Bizcocho de mandarina:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Bizcocho de mandarina

Mensaje por Ardid » 25 Oct 2007 23:00

Copiado del foro Thermomix:


Imagen

Está muy bueno, lo he tuneao para que sea apto BB. Si os parece que es interesante, mañana pongo la receta, ahora estoy muerta y me voy a la cama :)

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 25 Oct 2007 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no nos parece interesante, nos parece interesantisimo, tiene una pinta estupenda, ????para que mirar? yo estas cosas tan ric así??????, en cuanto puedas nos pones la receta :wink:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 26 Oct 2007 08:10

Pues tiene muy buena pinta, y se ve muy esponjoso


venga esa receta.......

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 26 Oct 2007 08:38

Qué pinta más buena!!! Si, si, pon la receta que me la apunto pero ya, qué rico!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 26 Oct 2007 08:41

SI, SI LA RECETA PARA HACERLO :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 26 Oct 2007 08:48

Bizcocho de mandarina:

3 mandarinas
2 huevos
250 gr. azúcar (le puse 4 cucharadas de edulcorante DIA, tal vez admita un poco más)
100 gr. aceite de girasol
220 gr. de harina integral
1 sobre de levadura


En la picadora, se meten las mandarinas cortadas en tacos, previamente lavadas, con su piel y sin pepitas. Se pican bien (no cuesta nada) con cuidado de que no queden restos de piel sin picar. Se añaden los huevos y el edulcorante. Se bate bien. Luego se va añadiendo la harina. Yo la tamic?, en la receta de Tmx no lo indicaba, pero por si acaso. Se bate muy bien que no queden grumos. También la levadura.

Molde engrasado

Horno precalentado a 180 grados, una media hora.


Si la probéis, ya me contaréis :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2007 09:19

Que buena pinta, me lo apunto :dientes:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 26 Oct 2007 09:21

:plas: :plas: :plas: ¿Qué buena pinta!! Yo creo que hay que ponerla en el recetario para que no se pierda ¿no? :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 26 Oct 2007 09:34

Ya está :up:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 26 Oct 2007 09:57

Arid, se pica la mandarina con la cáscara?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados