Espaguetis con gambas al ajillo y surimi:

Responder
miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic
Espaguetis con gambas al ajillo y surimi

Mensaje por miroiz » 28 Oct 2007 14:30

Imagen

Ingredientes: Un puñadito de gambas o langostinos cocidos, 4 ó 5 palitos de surimi, la pasta que querais al gusto ( yo utilic? espaguetis integrales), 4 ajitos, sal , aceite, agua, perejil.
Preparación: En una olla poner a cocer la pasta con unas gotitas de aceite de oliva para que la pasta se apelmace menos y unos puñaditos de sal. Mientras ,en una sarten ponemos a dorar los ajitos a trocitos unos minutos y cuando ya empiecen a dorarse añadimos el perejil en polvo , las gambas o langostinos, los palitos de surimi a trocitos, un pelín de sal y damos unas vueltecitas hasta que las gambas esten hechas. Una vez que la pasta este en su punto, pasar al escurridor y por último pasamos a la sarten la pasta y mezclamos con los ajitos, gambas y surimi unos minutos. Rectificar de sal si fuera necesario.

Lo acabo de colgar en el blog, ?servir? para la dieta ?. La pasta es integral. :wink:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Espaguetis con gambas al ajillo y surimi - Foro

Mensaje por roski » 28 Oct 2007 14:34

YO NO SE SI SERVIRA PARA LA DIETA LO QUE TIENE ES UNA PINTA BUENISIMA :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 28 Oct 2007 16:33

Es perfectamente apta para las comidas BB :up:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 28 Oct 2007 16:54

Pues entonces ya lo subo al blog y lo incluyo en las dietas con seguridad. Gracias chicas. :wink:

amanda201
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1068
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Contactar:

Mensaje por amanda201 » 28 Oct 2007 16:58

:plas: :plas: :plas:

Super, yo lo hago a veces, cuando c**o hoy no se me ocurre que hacer, felicidades, es un plato muy rico :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 29 Oct 2007 10:33

:plas: muy rico.... un platito para la comida, por fa plisss :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 29 Oct 2007 11:17

Guardame un raci?n para mi :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 29 Oct 2007 11:40

Hmmmmmmmmmmmmmmm.... :)


Que pinta más estupenda! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Me lo apunto. :up:

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Oct 2007 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya lo creo que son aptos, :up: menuda pinta , que ricos :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados