Duda con un bizcocho:

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todalavidaadieta
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Duda con un bizcocho

Mensaje por todalavidaadieta » 31 Oct 2007 12:18

Ayer intentú hacer un bizcocho de calabaza que vi en la pg web de argui?ano.
por arriba me quedé muy chulo, c**o si fuesen claras gratinadas, pero por el centro, estaba sin hacer, era c**o una crema.
os pongo la receta, a ver si es que me quedé mal (que es lo más seguro), o si viendo las cantidades y la preparación, creeis que puede estar bien.



Bizcocho de calabaza

Para 4 personas
1 taza de leche.1 taza de azúcar.
1 taza de puré de calabaza.
1 cucharada de licor.
1 cucharada de manteca.
3 huevos
Una pizca de sal.
2 tazas de harina.
Manteca y harina para untar el molde.
Para decorar:
Crema batida.
Guindas rojas y verdes




Mezcla la harina con el azúcar, la leche y una pizca de sal. Pon todo esto a calentar en una cazuela removiendo con una varilla hasta que espese.
Retira del fuego y agrega la manteca y el licor. Echa tambiénel puré de calabaza y las yemas de los huevos. M?zclalo todo con ayuda de una varilla.
Por último, añade las claras montadas removiendo con suavidad.
Vierte todo sobre un molde redondo untado con manteca y enharinado. Hornea a 160 ?C durante 30 minutos aproximadamente.
Deja enfriar el bizcocho y desmolda. Sirve este pionono de calabaza decorado con crema batida y unas guindas.

En la Argentina se le dice calabaza a un zapallo redondo y cerrado que tambiénllamado anko. Los porongos del mate a veces están hechos con la calabaza, vacía y seca. Si utilizamos zapallo com?n, hay que tener en cuenta que tal vez tenga un poco más de agua; por lo tanto, tal vez halla que añadir unas cucharadas de harina a la preparación.

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 01 Nov 2007 03:39

no se si estsra bien encuanto a ingredientes, pero y te recomiendo la de Argala que sale buenisima y es facilita

:beso: :beso:

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