Pues hoy he vuelto a hacer otro, con la mitad de todo, para comer. Así que, recien hecho, crujiente y para mojar en la salsita de limón de una dorada...
La receta:
-175 gr agua
-20 gr aceite
-15 gr levadura
-300 gr harina integral
-sal
Calentú un poco el agua en el micro, sólo atemperarla, le ech? el aceite y la levadura y la disolv? bien. En un recipiente más grande ech? esta mezcla y fui añadiendo la harina poco a poco, mezcl?ndola con la mano. La harina lleva puesta la sal. Si hace falta un poco más de harina se le echa. La masa no debe quedar pegajosa, sino una bola compacta.
En un recipiente de cristal con tapa, previamente pincelado de aceite, se pone la bola. Se le hacen unos cortes c**o los que se ven en la foto, se pincela tambiénde aceite, se espolvorea harina y al horno. El horno debe estar frío. Se pone a 220? durante unos 45 minutos.
Al de hoy le puse orégano, y todavía huele la cocina que alimenta
