Yo tambi?n he hecho el pan en pirex:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Yo tambi?n he hecho el pan en pirex

Mensaje por Ardid » 31 Oct 2007 17:11

Aquí el pan:

Imagen


Aquí el corte:

Imagen


No puedo deciros que estaba buenísimo porque lo he regalado, medio para mi tía y medio para mi madre. Pero estaba crujiente y esponjoso. :up:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 31 Oct 2007 17:17

:o :o :o :o :o :o

así me he quedao.

yo ya estoy acabando las rebanadas del primero que hice, que está medio congelado, así que seguramente mañana haré el segundo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 31 Oct 2007 17:29

Muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 31 Oct 2007 17:42

:o :o :o :o :o :o :o


Un 10! :up:


:beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 31 Oct 2007 22:43

tiene una pinta :o :o :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 01 Nov 2007 17:19

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico , te ha salido tambien :up:
este pan sale de lujo :) :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 01 Nov 2007 19:07

Hola me puedes dar la receta?? tiene una pinta estupenda.
:beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 01 Nov 2007 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

yo lo haré el sábado, a ver si me sale con esa buena pinta que tiene el tuyo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 01 Nov 2007 19:50

Pues hoy he vuelto a hacer otro, con la mitad de todo, para comer. Así que, recien hecho, crujiente y para mojar en la salsita de limón de una dorada... :babas:

La receta:

-175 gr agua
-20 gr aceite
-15 gr levadura
-300 gr harina integral
-sal

Calentú un poco el agua en el micro, sólo atemperarla, le ech? el aceite y la levadura y la disolv? bien. En un recipiente más grande ech? esta mezcla y fui añadiendo la harina poco a poco, mezcl?ndola con la mano. La harina lleva puesta la sal. Si hace falta un poco más de harina se le echa. La masa no debe quedar pegajosa, sino una bola compacta.

En un recipiente de cristal con tapa, previamente pincelado de aceite, se pone la bola. Se le hacen unos cortes c**o los que se ven en la foto, se pincela tambiénde aceite, se espolvorea harina y al horno. El horno debe estar frío. Se pone a 220? durante unos 45 minutos.

Al de hoy le puse orégano, y todavía huele la cocina que alimenta :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 01 Nov 2007 19:59

QUE FACILITO!!!!

Este tambiénlo anoto en la lista de recetas pendientes

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados