Aqui os dejo una receta facil y muy rica que aprendi el otro dia en clases de cocina.
INGREDIENTES:
filetes de pavo o pollo la cantidad que vayamos a utilizar(2/4)
3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
2 cebolletas
caldo de carne de brik o echo casero
sal
pimienta
1 manzana
PREPARACION:
Salpimentamos los filetes de pavo o pollo y los echamos en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cuando esten los sacamos y reservamos.
En la misma sarten del refrito echamos las 2 cebolletas en trocitos cortadas finas y pochamos.
Una vez pochadas las cebolletas echamos las 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana echamos un poco de caldo de carne o casero o el de brik comprado y lo dejamos que se reduzca ligeramente.
Pelamos una manzana y la hacemos trocitos y en una sarten aparte con un poquitin de aceite la echamos.
Cuando este el refrito anterior de las cebolletas y el vinagre ya algo reducido echamos las pechugas de pavo o pollo que previamente hemos dorado.Las tenemos un poquito y sacamos.
Ponemos las pechugas y el refrito vertemos por encima y ponemos la manzana cortada trocitos por encima.
Espero que os haya gustado
FILETE DE PAVO/POLLO CON VINAGRE DE MANZANA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados