FILETE DE PAVO/POLLO CON VINAGRE DE MANZANA:

Responder
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
FILETE DE PAVO/POLLO CON VINAGRE DE MANZANA

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 16:54

Aqui os dejo una receta facil y muy rica que aprendi el otro dia en clases de cocina.

INGREDIENTES:

filetes de pavo o pollo la cantidad que vayamos a utilizar(2/4)
3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
2 cebolletas
caldo de carne de brik o echo casero
sal
pimienta
1 manzana

PREPARACION:

Salpimentamos los filetes de pavo o pollo y los echamos en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cuando esten los sacamos y reservamos.

En la misma sarten del refrito echamos las 2 cebolletas en trocitos cortadas finas y pochamos.
Una vez pochadas las cebolletas echamos las 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana echamos un poco de caldo de carne o casero o el de brik comprado y lo dejamos que se reduzca ligeramente.

Pelamos una manzana y la hacemos trocitos y en una sarten aparte con un poquitin de aceite la echamos.

Cuando este el refrito anterior de las cebolletas y el vinagre ya algo reducido echamos las pechugas de pavo o pollo que previamente hemos dorado.Las tenemos un poquito y sacamos.

Ponemos las pechugas y el refrito vertemos por encima y ponemos la manzana cortada trocitos por encima.

Espero que os haya gustado

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 06 Nov 2007 18:29

Cuantas recetitas elfa, te vas a hacer una experta con el curso de cocina. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 21:28

shamira escribió:Cuantas recetitas elfa, te vas a hacer una experta con el curso de cocina. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: quiero aprender por que aun cocino poquito

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 07 Nov 2007 11:13

:plas: :plas: :plas:

QUE RICA...

me la copio con la crema de guisantes para una comidita...

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Nov 2007 11:29

Que rica, tiene que estar buenísima :plas: :plas: :plas: :plas:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 07 Nov 2007 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se me hace la boca agua de imagin?rmelas y sobre todo a estas horas

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Nov 2007 14:00

gracias a todas pense que no os iba a gustar
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados