Yo creo que es apta se puede sustituir el queso rulo por otro con menos grasa y el beicon pues yo creo que por jamon york o algo que tenga menos calorias que os parece?
INGREDIENTES:
750grs de guisantes congelados
1 cebolla
1/4 de leche
1 yema de huevo
200gr de queso rulo
8 lonchas de beicon
agua
aceite oliva
sal
PREPARACION:
Poner agua a cocer en una cazuela y cuando empieze a hervir añadir la bolsa de guisantes y echar un poco de sal.
Cocerlos y reservar un poco de caldo.
Picar una cebolla en trocitos finos y ponerla a pochar en una cazuela con un poco de aceite hasta que este doradita.
Cuando esten cocidos los guisantes los trituramos y los colamos en un chino cuando esten los echamos con la cebolla pochada.
Echamos 1/4 de leche un poco de caldo de cocer los guisantes hasta conseguir el espesor que queramos.
Echamos solo la yema del huevo y lo batimos hasta que quede ligera la crema si veis que no os queda ligera probad con echar otra yema y lo batis.
Cortamos las 8 tiras de beicon en trocitos y las pasamos por la sarten.Reservamos
Cortamos el queso rulo en trocitos y junto con el beicon ya frito lo echamos en la crema de guisantes y servimos.
Espero que os haya gustado.
