Que hago con esto????:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa
Que hago con esto????

Mensaje por sharini » 06 Nov 2007 22:10

El otro día compre por equivocaci?n este queso fresco cero% grasas pero es queso fresco batido. Mi pregunta: que puedo hacer con el??? parece yogur cremoso pero no es dulce ni salado, es acido c**o el yogur. Lo tengo muerto de risa, porque si no le añado dulce, pues no se otra manera de comerlo. :nodigona: :nodigona:

También compré Mascarpone, creo que es apto, porque es queso y no tiene mucha grasa, pero aparte de mezclarlo con dulce y echarselo a los postres, no se para que mas usarlo.

(todo ello para recetas aptas, claro, porque de las otras tengo fijo donde usarlos.)

A ver, dadme alguna ideita. :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 06 Nov 2007 22:12

Os pongo las fotos, que se me habían pasado, questoy mas tonta..... :lol: :lol: :lol:

Queso batido

Imagen


Mascarpone

Imagen


A ver esas recetillas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 06 Nov 2007 23:08

con el queso fresco un bizcocho, o una tarta de queso

con el mascarpone, no creo que sea muy apto, pero para un 2o% un tiramisu

será que a estas horas ya no se me ocurre nada mas :wink:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 Nov 2007 23:22

Con ese queso batido yo hago tarta de queso, buenísima y con casi nada de grasa. Si te interesa te pongo la receta, aunque creo que está en el recetario :duda:

El mascarpone creo que muy bajo en grasas no es :nodigona:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 06 Nov 2007 23:26

luzazul escribió:con el queso fresco un bizcocho, o una tarta de queso que hago, sustituyo el requeson por este, no?????

con el mascarpone, no creo que sea muy apto, pero para un 2o% un tiramisu no es apto el tiramisú o el mascarpone?????? es que lo he mirado y no es muy graso
será que a estas horas ya no se me ocurre nada mas :wink:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias wapa :up: :up: :up: , sigo esperando mas recetillas :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 07 Nov 2007 08:16

he visto en el foro de cocina un tiramisú light

recetas-postt189810.html

A ver si te sirve wapa!!

:beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 07 Nov 2007 11:53

Ardid escribió:Con ese queso batido yo hago tarta de queso, buenísima y con casi nada de grasa. Si te interesa te pongo la receta, aunque creo que está en el recetario :duda:

El mascarpone creo que muy bajo en grasas no es :nodigona:

Pues ahora que me he fijado en la etiqueta efectivamente es muy graso, lei 123 cal , y son 123cal pero por cucharada, es decir, por cada 30 gr. Que horror!!!!!!!!!!!!! :pelea: :pelea: :pelea:

Y yo que pensaba que era apto, bueno pal 20%. No lo voy a tirar, no????? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 07 Nov 2007 11:55

mirall78 escribió:he visto en el foro de cocina un tiramisú light

recetas-postt189810.html

A ver si te sirve wapa!!

:beso: :beso: :beso:
Claro que me sirve, me sirve estupendamente, gracias. Ya tengo postre pal domingo en familia. :lol: :lol: (Que se lo comeran todo y así no peco tanto) :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Nov 2007 11:56

Yo al queso batido 0% le añado un poco de edulcorante líquido y está muy rico. :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 07 Nov 2007 11:57

EL Mascarpone no pone las gras así esque no tengo ni idea

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados