EMPANADILLAS ARGENTINAS
Ingredientes:
16 obleas de masa para empanadillas
250 gr. de carne picada de ternera
2 patatas hervidas
1 cebolla
2 huevos duros
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de guindilla molida
mantequilla
aceite
sal
Preparación:
1.) Pela y pica finamente las cebollas, los huevos duros y las patatas.
2.) Para preparar el relleno, en una cazuela con aceite, fr?e la cebolla durante unos 5 minutos, añade la carne, echa la sal y rehoga hasta que se dore.
3.) Incorpora las patatas, los huevos y las especias (pimentón, comino, guindilla) y mízclalo bien.
4.) Deja que se enfríe; luego, pon sobre cada oblea una cucharada grande de este relleno y pinta los bordes de la masa con agua.
5.) Coloca otra oblea encima y aplasta los bordes con un tenedor.
6.) Ponlas en una fuente, p?ntalas con mantequilla y horn?alas hasta que se doren.