Página 1 de 2
S.O.S. ardid
Publicado: 25 Nov 2007 13:45
por xelicurt
Publicado: 25 Nov 2007 15:41
por xelicurt
bueno pues a la vista no me ha salido tan mal
super magdalena integral, que bonito queda con este molde
bizcocho de mandarina, lo acabo de probar y esta muy bueno, quizás un poco crudo por dentro, debía tener el horno muy fuerte, pero a estado mas de una hora en el horno
super magdalena de jamón y queso

y su corte

esta muy buena, queda c**o una quiche, supongo que mas pequeños estaráan mas ricos
en fin el desastre no ha sido tanto

Publicado: 25 Nov 2007 15:42
por mjfor
la masa de la magdalena de jamon y queso queda bastante liquida y la del bizcocho de mandarinas c**o ami me entro la misma duda que ha ti le añadi kefir.
las medidas ardid pone que son correctas asi que te quedara bien, tranquila.
yo hago un bizcocho que copie del foro, que se llama pa de pessic en catalunya que no lleva levadura y queda muy espeso y que nunca dirias que quedaria tan esponjoso.
Publicado: 25 Nov 2007 15:45
por mjfor
Publicado: 25 Nov 2007 15:57
por xelicurt
Publicado: 25 Nov 2007 16:14
por luzazul
Publicado: 25 Nov 2007 16:19
por luzazul
Publicado: 25 Nov 2007 16:23
por luzazul
para que no tengas que pinchar el enlace
ntroducci?n:
El "pa de pessic" se caracteriza por la ausencia de grasas añadidas y esto le confiere una ligereza excepcional.
Es un bizcocho típico de Catalunya MundoRecetas.com
Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata (se vende en tiendas de dietútica)
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear MundoRecetas.com
Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
Cocer a 180º . He utilizado un molde de 22 cm. de diámetro
NOTA: Este es el post de la receta que, amablemente, ha adaptado Esclar a la TH 21
recetas-postx143731-0-20.html MundoRecetas.com
Fuente: curso
Enviada por mongeta

Publicado: 25 Nov 2007 17:46
por Ardid
Vaya, llegu? tarde a todo
Me alegro de que te saliera todo bien

Publicado: 25 Nov 2007 18:52
por mjfor
si es este de mongeta, es para el 20% porque es harina normal.
tengo que probar hacerlo con harina integral, seguramente no quedara ni parecido, pero esta semana si puedo lo adapto a ver que tal.
pero tal c**o esta es una caña.