Redondo al horno de carne picada:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Redondo al horno de carne picada

Mensaje por neo_mrl » 29 Nov 2007 08:33

REDONDO AL HORNO DE CARNE PICADA

Ingredientes

Aproximadamente un kilo y un cuarto de carne picada (de la que quera?s, de pollo, de jamón de pavo, de ternera, de cerdo...). Yo puse un kilo de carne de ternera y algo más de 250 grs. de jamón de pavo picado.
Dos huevos
Perejil
Ajos
Pi?ones
Co?ac
Sal
Pimienta

Elaboración

En un bol grandecito batir los huevos. Añadir la carne picada, perejil picado, ajo picado, pi?ones, sal, pimienta, y un buen chorro de co?ac. Mezclar todo bien.
Poner en la mesa un buen trozo de papel de aluminio. Poner la mezcla de carne encima y darle forma alargada, c**o de brazo gitano. Cerrar muy bien con el papel de aluminio c**o si fuese un caramelo.
Poner sobre una fuente apta para horno.
Precalentar el horno a 200ºC, y dejar durante una hora.
Para servir cortar en lonchas. Comer sólo o acompañado con alguna salsa que nos guste.

Aunque parece que parte de la carne está poco hecha (porque se ve rosada), está bien, es el color del jamón de pavo.

Imagen

Acompa?? con salsa a la pimienta.

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 29 Nov 2007 08:43

Tiene muy buena pinta!!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 29 Nov 2007 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

eso tiene que estar deliciosooooo :o :o :o

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 29 Nov 2007 09:10

todalavidaadieta escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

eso tiene que estar deliciosooooo :o :o :o
Totalmente de acuerdo !! :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Nov 2007 09:21

Gracias chicas, y lo mejor es que esta receta no lleva ni harina ni pan rallado, por lo que tambiénnos sirve para cenar. :wink:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 29 Nov 2007 09:30

Que buena pinta, y que facililla parece......

ademas con una ensaladita ya tienes la cena apa?ada........

la salsa de pimienta ¿c**o la haces?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Nov 2007 09:39

duna escribió:Que buena pinta, y que facililla parece......

ademas con una ensaladita ya tienes la cena apa?ada........

la salsa de pimienta ¿c**o la haces?
Mañana os pongo la receta, es que no recuerdo las medidas exactas. :up:
Última edición por neo_mrl el 29 Nov 2007 14:31, editado 1 vez en total.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 29 Nov 2007 10:02

Qué bueno tiene que estar :plas: :plas: :plas:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 29 Nov 2007 10:17

que rico tiene que estar, y ademas esa salsita para mojar pan :nodigona: :nodigona: , integral claro :wink:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Nov 2007 14:22

???QUE RICO!!!

En mi casa en vez de redondo lo llamamos albondig?n (aquí cada uno a lo suyo jajajajaj) y está muy rico. Mi madre lo hace mucho por estas fechas :D



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados