Ingredientes
Aproximadamente un kilo y un cuarto de carne picada (de la que quera?s, de pollo, de jamón de pavo, de ternera, de cerdo...). Yo puse un kilo de carne de ternera y algo más de 250 grs. de jamón de pavo picado.
Dos huevos
Perejil
Ajos
Pi?ones
Co?ac
Sal
Pimienta
Elaboración
En un bol grandecito batir los huevos. Añadir la carne picada, perejil picado, ajo picado, pi?ones, sal, pimienta, y un buen chorro de co?ac. Mezclar todo bien.
Poner en la mesa un buen trozo de papel de aluminio. Poner la mezcla de carne encima y darle forma alargada, c**o de brazo gitano. Cerrar muy bien con el papel de aluminio c**o si fuese un caramelo.
Poner sobre una fuente apta para horno.
Precalentar el horno a 200ºC, y dejar durante una hora.
Para servir cortar en lonchas. Comer sólo o acompañado con alguna salsa que nos guste.
Aunque parece que parte de la carne está poco hecha (porque se ve rosada), está bien, es el color del jamón de pavo.

Acompa?? con salsa a la pimienta.