Cocido:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Cocido

Mensaje por duna » 03 Dic 2007 18:18

el sabado hice mi primer cocido, para facilitar las cosas compre el preparado para cocido de mercadona

Imagen

y este fue el resultado
Imagen
Imagen


Estaba buenisimo, pero esto cuenta c**o 10 ? 12 veintes por ciento ¿verdad? :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Dic 2007 20:48

Pues la verdad, Sí. Yo hago algo que llamo pseudococido, que consiste en hacerlo sólo con pollo y pavo. Tal vez un trocito de ternera. Y un tercio de chorizo por raci?n (es mi lujo). Pero nada de cerdo, ni tocino.

Luego mucha verdura y garbanzos.


Un cocido normal, es un buen 20%. Sin duda :nodigona:


Pero los 20% están para gastarlos :up:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 04 Dic 2007 02:10

a ese cocido le puedes poner huesos de cerdo sin grasa en sal,puedes ponerle patitas de cerdo q tienen 0 de grasa, o sea q el cerdo no es todo grasa.yo hago el cocido con un poco de todo pero cero grasa y ni lo cuento c**o 20%

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Dic 2007 08:12

Yo es que nunca hago el cocido con cerdo o embutidos, por lo que no lo cuento para el 20%,
De carnes pongo pollo, falda de ternera (y luego no c**o las partes que tienen tocino), hueso de tenera y hueso de jamón.
Y si queda una capita de grasa arriba del todo la retiro antes de comer.
Comiendo la sopa con fideos integrales, garbanzos, algo de carne, y algo de verdurita que se le ponga al cocido (zanahoria, cebolla, judías verdes... cada persona le pone una cosa distinta) es una comida completa y que no cuento para el 20%. De todas formas suponemos que no comemos estos platos todos los días. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 04 Dic 2007 08:56

?donde comprais los fideos integrales??? yo no los he encontrado, la solucion es partir unos espaguetti, pero si encontrara fideos o pasta para sopa mucho mejor.......

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 04 Dic 2007 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 04 Dic 2007 09:24

Yo los compro en el herbolario :up:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 04 Dic 2007 09:33

en los herbolarios hay muchas clases de pasta, pero son un poquito mas caras

un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Dic 2007 09:37

duna escribió:?donde comprais los fideos integrales??? yo no los he encontrado, la solucion es partir unos espaguetti, pero si encontrara fideos o pasta para sopa mucho mejor.......
A mí me los trajo mi cuñado que era representante de productos de herbolarios, pero c**o ya no trabaje all?, cuando se me acaben, utilizar? espaguetis. :dientes:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Dic 2007 10:59

:plas: :plas: :plas: c**o apetecen esos platillos ahora con el frío, yo lo hago tambiéncomo Neo y Ardid, no le pongo tocino, lo hago con pollo, o pechuga gallina, ternera ,algún hueso y mucha verdura y sale muy rico :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados