DEBERES 11 DICIEMRE/ 17 DICIEMBRE:

sambori
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DEBERES 11 DICIEMRE/ 17 DICIEMBRE

Mensaje por sambori » 11 Dic 2007 02:08

ya están aqui, se han hecho esperar pero todo llega, espero acertar.

Empezaremos con una cremita ligera de calabacín
Ingredientes:
calabacín
cebolla
queso de untar light
leche desnatada
aceite
sal
Jam?n serrano
(asi seria aptas para las cenas, si quereis para la comida ponerle 1 patata tambien)
Ponemos en la express el calabacín con la cebolla, cubrimos con agua y salamos, contamos 6 minutos a partir de q empiece a "chiflar".
Escurrimos y guardamos un poco del caldo.
ponemos la verdura escurrida y le ponemos 1 cucharadade postre de aceite por persona, queso de untar light, un poquito de leche desnatada y un pelin del agua de hervir.pasamos la batidora y listo.
Por otro lado cortamos unos taquitos pequeñitos de jamon, los metemos 5 segundos al micro y se los ponemos por encima a la cremita.

Imagen

De segundo plato nos decantaremos por las famosas caballas en aceite que a muchas os he leido decir que os las apuntais pero no se si os habreis atrevido con ellas.

riquisimo este plato.Queda muy parecido a la caballa o caballitas q vienen en lata en aceite.

ingredientes:
Caballa fresca
1 litro de vinagre
ajos
pimienta en grano
laurel
aceite
sal

se ponen las caballas sin cabeza ni tripa a cocer en vinagre, solo vinagre, y le pones unos ajos, laurel, sal y pimienta en grano.Tapar y poner a hervir (las mias hoy eran pequeñitas,150 gr cada una aprox, y las he tenido 12 mins hirviendo)

Imagen

una vez cocidas, las sacamos y dejamos enfriar.....
...tras ese periodo, separamos los lomos de la espina que se hace muy facilmente, y quitamos las raspitas que quedan en "la tripa".
las ponemos en una planto/fuente/tuper y aceite de oliva al gusto.
Yo hoy les puse una cucharada sopera.

Imagen

estan riquisimas, y pensando pensando, creo q si lo tienes en un tuper con aceite en la nevera, luego lo puedes utilizar en ensaldas o gisos "sustituyendo al atun" y asi si le poneis menos aceite, pues aceitito q os ahorrais pa la dieta.

y de postre nos vamos a zampar un Brownie de cafe

Ingredientes:
3 huevos
62g fructosa o 3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
medio sobre de royal
100g de harina integral
100 cl aceite girasol
4 cucharaditas de cafe soluble descafeinado.
CREMA:
una tarrina de philadelfia de 250g
125g fructosa glas
3 cucharadas decafe soluble.
batir los huevos y fructosa ,las 3 de leche,el royal,poner aceite girasol y mezclar el cafe,echar ala masa,y al final la harina,no batir demasiado,
poner al molde y al microondas 3 minutos y medio potencia 900?,
,muy importante dejar dentro del micro 5 minutos mas cuando se pare y no abrir la puerta.
Para la crema:
batir todo bien,
poner a enfriar,
y se puede rellenar por la mitad,y decorar por encima

Imagen

bueno, esto es todo, espero q os gusten mucho.

mjfor
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Mensaje por mjfor » 11 Dic 2007 08:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

para mi esta muy bien :plas: :plas: :plas: , pero no se si encontrare caballas en el mercado. :o :o :o :o

si no, lo tuneare :lol: :lol: :lol: que ya estamos acostumbradas. :lol: :lol: :lol: :lol: .

venga manos a la obra. :up:

shamira
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Mensaje por shamira » 11 Dic 2007 08:42

:plas: :plas: :plas: Muy ricos

amanda201
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Mensaje por amanda201 » 11 Dic 2007 11:23

:plas: :plas: :plas:

te has echo esperar, pero ha merecido la pena :lol: :lol: :lol:

es lo que tiene eso de las novedades :lol: :lol:

lo de la caballa digo lo que mj, es dificilillo, pero intentaremos seguir al pei de la letra lo que ha puesto el profe :lol: :lol:

felicidades

:beso: :beso:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 11 Dic 2007 11:35

muy ricos los deberes sambori, lo de las caballas,va a ser dificil pero se haré lo que se pueda :D :D :D :D :D :D a por ellos :up:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 11 Dic 2007 11:36

Pues sí que tienen buena pinta estos deberes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sambori
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Mensaje por sambori » 11 Dic 2007 12:11

las caballas las podeis encontrar sin problema ninguno en la pescaderia de mercadonaa 2,80 euros el kilo.Asi es q de dificil de encontrar nada de nada

amanda201
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Mensaje por amanda201 » 11 Dic 2007 12:15

oido cocina :lol: :lol: :lol:

cualquiera te tose :lol: :lol:

ala nenas, todas al Mercadona, que el jefe de cocina manda :lol: :lol:
:beso: :beso:

duna
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Mensaje por duna » 11 Dic 2007 12:20

Que buena pinta tiene todo :o ...los intentare hacer el fin de semana......

luzazul
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Mensaje por luzazul » 11 Dic 2007 12:30

se ponen las caballas sin cabeza ni tripa a cocer en vinagre, solo vinagre,

?solo vinagre? :duda: :duda: :o :o

bueno por probar que no quede :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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