Mirad que receta tan original:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mirad que receta tan original

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Dic 2007 10:38

la acaban de poner en el recetario general, está super graciosa y es un poste muy completo o para cuando no queramos cenar mucho (eso s?, cambiando el melocotún en almíbar x melocotún al natural)

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... huevo.html

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 11 Dic 2007 11:18

pues si que es graciosasí! :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Dic 2007 11:35

Pues la verdad es que es muy original :up:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 11 Dic 2007 11:37

aparte de original, muy rico :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 12 Dic 2007 12:48

:lol: :lol: :lol: ?¿Qué bueno!! Original y sobre todo apta :up:

DULCE48
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:nuestra amada tierra

Mensaje por DULCE48 » 12 Dic 2007 13:03

anda, siempre se aprende algo nuevo en esta vida, y la verdad es muy graciosa, y dan ganas de comerlo todo, todo y todo, lo hare hoy mismo, y os contare mañana, k tal, un besito :plas: :up: :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 12 Dic 2007 13:07

Me encanta la receta, es muy original, pero aprobecho para preguntaros si os resulta fácil encontrar melocotún q no sea en almibar, xq yo no lo he encontrado.

Ah, otra cosilla, c**o hacáis para q no se oxide la manzana al cortarla? con zumo d limón? es q a mi se me pone negra enseguida y lo del limón no me funciona :nodigona: No sí si lo hago mal...

Alguna idea?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 Dic 2007 13:21

avalon escribió:Me encanta la receta, es muy original, pero aprobecho para preguntaros si os resulta fácil encontrar melocotún q no sea en almibar, xq yo no lo he encontrado.

Ah, otra cosilla, c**o hacáis para q no se oxide la manzana al cortarla? con zumo d limón? es q a mi se me pone negra enseguida y lo del limón no me funciona :nodigona: No sí si lo hago mal...

Alguna idea?
el melocotún en su jugo creo que lo hay en el día.
la manzana la froto con medio limón, creo que tambiénvale con sal, pero no te sí decir xq siempre pongo limón.

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 12 Dic 2007 13:44

Gracias guapa, yo lo rocío con unas gotitas de zumo de limón, pero claro, donde no cae zumo se pone fea igual, así q probaré a frotarla con medio limón c**o me dices!

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 Dic 2007 14:19

DULCE48 escribió:anda, siempre se aprende algo nuevo en esta vida, y la verdad es muy graciosa, y dan ganas de comerlo todo, todo y todo, lo hare hoy mismo, y os contare mañana, k tal, un besito :plas: :up: :beso: :beso:
Nos pones fotillos y así te vas estrenando.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados