No he dejado la oposici?n, nooooooooo, sigo estudiando las oposiciones

Hoy hice para comer una receta que creo que está muy rica y es muy vistosa para sorprender



Pues nada, me voy pa la biblioteca otra vez, y me despido de vosotros, c**o tenía previsto, hasta después del verano...


Un besazo y espero que os guste!

HUEVOS MORADOS
INGREDIENTES
6 huevos
1 frasco de remolacha cocida en rodajas (reservar el líquido)
1/2 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de azúcar moreno
1 cebolleta
PREPARACI?N
Cocer los huevos y pelarlos. Ponerlos en un frasco junto con la remolacha escurrida y la cebolleta cortada en aros finos.
Calentar en un cazo el jugo de la remolacha, y cuando empiece a hervir, añadir el vinagre y el azúcar, removiendo hasta que se disuelva. Dejar templar y verter en el frasco sobre los huevos. Dejar enfriar totalmente antes de cerrar.
Cerrar el frasco y meter en la nevera, dejéndolo reposar al menos 1 día.
Cuanto más días están, más rosados quedarén, pero con 1 día y medio ya quedan c**o los de la foto.
Sacar los huevos, cortarlos por la mitad a lo largo y disponerlos en un plato boca arriba. Espolvorear con eneldo, y servir con la cebolla y la remolacha de la conserva, y con mayonesa.

Hasta pronto, ah y Feliz Navidad a todos!!!!!!








