Fotos de "algo" que hice este finde...
Publicado: 18 Dic 2007 21:05
Digo algo, porque me apetec?a hacer carne en rollo, pero no tenía ni tiempo ni ganas de buscar una receta, y fui haciendo sobre la marcha (con restos que tenía por la nevera).
Ingredientes:
pechugas de pollo
bacon
jamon serrano
jamon york
queso
cebollas
tomates
aceite
sal, pimienta, brandy
Piqué las pechugas en la picadora (demasidado, se me quedaron hechas una pasta
); las salpimentú, y extend? sobre una hoja de papel de aluminio. Encima le puse bacon picado fino (en la batidora también, no me complico)

Luego le puse las lochas de queso, jamon york y jamon serrano. En la foto se ve a retales, porque eran restos que me quedaban en la nevera.

Lo enrroll? y cerr? bien por los lados para que no se saliera nada al dorarlo un poco en la sartén

Lo dor? un poco en la sartén y lo puse en una fuente de horno, con cebolla picada fina, y poquito de aceite y un chorrito de co?ac (a fuego medio, 15 minutos, más o menos)

Y este es el resultado:

Para mi gusto estaba un poco seco (me despistú con el tiempo del horno lo dejé casi media hora). En una sartén, poch? una cebolla junto la que tenía del horno, y dos tomates, le añadí dos vasos de agua, sal , pimienta y perejil y lo pasó por la batidora y luego por el chino (para quitar las pieles). Con esta salsa ba?? todo el tronco... y no estaba mal.
Mi duda es ?será apto? (el aceite no llegó a dos cucharadas en total). Es que me ha salido mucha cantidad, para saber si lo cuento para el 20% o no
?¿No sí c**o poner las fotos más pequeñaaaasss!!
Edito:
se me olvidaba poner los yogures de galleta. Están coj*n****s (c**o diréa toda
). Me quedé con 2 y el resto se los llevé a mis hermanas (que ellas se lo pueden permitir más que yo
)

Espero no haberos aburrido con las fotos
Ingredientes:
pechugas de pollo
bacon
jamon serrano
jamon york
queso
cebollas
tomates
aceite
sal, pimienta, brandy
Piqué las pechugas en la picadora (demasidado, se me quedaron hechas una pasta




Luego le puse las lochas de queso, jamon york y jamon serrano. En la foto se ve a retales, porque eran restos que me quedaban en la nevera.

Lo enrroll? y cerr? bien por los lados para que no se saliera nada al dorarlo un poco en la sartén

Lo dor? un poco en la sartén y lo puse en una fuente de horno, con cebolla picada fina, y poquito de aceite y un chorrito de co?ac (a fuego medio, 15 minutos, más o menos)

Y este es el resultado:

Para mi gusto estaba un poco seco (me despistú con el tiempo del horno lo dejé casi media hora). En una sartén, poch? una cebolla junto la que tenía del horno, y dos tomates, le añadí dos vasos de agua, sal , pimienta y perejil y lo pasó por la batidora y luego por el chino (para quitar las pieles). Con esta salsa ba?? todo el tronco... y no estaba mal.
Mi duda es ?será apto? (el aceite no llegó a dos cucharadas en total). Es que me ha salido mucha cantidad, para saber si lo cuento para el 20% o no

?¿No sí c**o poner las fotos más pequeñaaaasss!!

Edito:
se me olvidaba poner los yogures de galleta. Están coj*n****s (c**o diréa toda




Espero no haberos aburrido con las fotos
