kashna escribió:ai, pues cuando puedas, ponla porfa. Que tengo atún y anchoas en la nevera

A ver si puedo compatibilizarlo con la dieta definitiva.
Si lo haces, ya me dirés si te ha gustado
Ingredientes (2 personas):
-2 troncos de atún fresco, a mí me gusta de la cola
-4 ó 5 anchoas, al gusto
-un diente de ajo
-un limón
-romero
-pan rallado
-un vasito de vino blanco
-3 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta
En un bol, salpimentar el atún y cubrirlo de vino. Dejar marinar dos horas en la nevera.
Preparar un picadillo con el romero y el ajo.
Retirar el atún de la marinada, hacer unos cortes y meter en ellos el picadillo. Untarlo con aceite y dorarlo en una cazuela. Espolvorear con un poco de pan rallado y seguir la cocción.
Exprimir el limón. En un cazo a fuego bajo, calentar las anchoas troceadas con aceite (poquito). Retirar del fuego (importante, si no te quemas) e incorporar el zumo de limón. Mezclar bien.
Cuando el atún está hecho, poner en el plato y verter por encima la salsa.
Ah! Imposible no comer pan
