At?n fresco al romero en salsa de anchoas:

Ardid
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At?n fresco al romero en salsa de anchoas

Mensaje por Ardid » 13 Ene 2008 10:51

Esta fue nuestra cena de anoche, junto a unos langostinos. De fibra, nada de nada :nodigona: (prometo enmendarme)

Imagen

Luego pondré la receta. Es que es de un libro y la hizo el costi, no me acu?rdo cuándo fue la última vez que la hice yo :nodigona:

kashna
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Mensaje por kashna » 13 Ene 2008 11:30

ai, pues cuando puedas, ponla porfa. Que tengo atún y anchoas en la nevera :wink: A ver si puedo compatibilizarlo con la dieta definitiva.

argala
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Mensaje por argala » 13 Ene 2008 11:33

:o :o pues la pinta es riquisimaaaa :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi no me gusta el atun, pero con otro pescado,puede servir :)
subela al receatrio por fa!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por allegra123 » 13 Ene 2008 12:06

a mi me pasa igual, el atun me parece sequisimo pero con una cola de merluza o algo asi puede servir, tiene una pintaza!!!

duna
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Mensaje por duna » 13 Ene 2008 12:27

Tiene una pinta buenisima :D

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Mensaje por Salipebre » 13 Ene 2008 12:30

Madrelamorhermoso... que pintazaaaa :o

rosi82
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Mensaje por rosi82 » 13 Ene 2008 12:32

A mi el atun si me gusta, pero las anchoas no puedo con ellas :cry: :cry:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 13 Ene 2008 15:39

kashna escribió:ai, pues cuando puedas, ponla porfa. Que tengo atún y anchoas en la nevera :wink: A ver si puedo compatibilizarlo con la dieta definitiva.
Si lo haces, ya me dirés si te ha gustado


Ingredientes (2 personas):

-2 troncos de atún fresco, a mí me gusta de la cola
-4 ó 5 anchoas, al gusto
-un diente de ajo
-un limón
-romero
-pan rallado
-un vasito de vino blanco
-3 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta


En un bol, salpimentar el atún y cubrirlo de vino. Dejar marinar dos horas en la nevera.
Preparar un picadillo con el romero y el ajo.
Retirar el atún de la marinada, hacer unos cortes y meter en ellos el picadillo. Untarlo con aceite y dorarlo en una cazuela. Espolvorear con un poco de pan rallado y seguir la cocción.
Exprimir el limón. En un cazo a fuego bajo, calentar las anchoas troceadas con aceite (poquito). Retirar del fuego (importante, si no te quemas) e incorporar el zumo de limón. Mezclar bien.
Cuando el atún está hecho, poner en el plato y verter por encima la salsa.

Ah! Imposible no comer pan :nodigona:

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Mensaje por ilogic » 13 Ene 2008 21:22

yo me podre resistir al pan, pero el problema es q a mi costi, lo del atun.....con empreador quedaré bueno? :nodigona:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 13 Ene 2008 21:56

Es indispensable hacerlo con pescado azul, en mi opinión. Con emperador, no sé no sí. Desde luego con merluza :mal:

Para las que tienen reticencias por lo seco del atún, que se animen que la salsa cambia el pescado :up:

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