Pizza apta y champis al queso:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Pizza apta y champis al queso

Mensaje por Ardid » 16 Ene 2008 22:57

Esta ha sido nuestra cena. Una pizza en sartén y unos champiñones que he rellenado con sus "pies" rehogados con ajo y perejil y unido a queso filadelfia light.

Hemos cenado de lujo.

Imagen

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 17 Ene 2008 06:46

Desde luego Ardid, que haces unas cenas buenisimas :D

:up: :up: :up: :up: :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Ene 2008 08:00

¿Me pondrías la recetilla de los champis? es que me encantan :dientes:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Ene 2008 08:51

Champi?ones al la crema de queso (me lo acabo de inventar :lol: )


- 300 gr champiñones (si son grandes mejor)
- 5 ajos
- perejil a discreci?n
- queso de untar light


Separar los "pies" de las "cabezas". Picar los pies. Picar tres ajos y dorarlos en un poco de aceite dos minutos a fuego bajo. Echar el picadillo de champiñones. Menear hasta que todo está dorado, unos 5 minutos. Mengua un montón. Espolvorear con perejil (a discreci?n). Sacar a un bol y mezclar con el queso. También a discreci?n, el que calcules que será necesario para rellenar todos los champiñones.
En una sartén se calienta un poco de aceite. Echar los dos ajos restantes con un corte enmedio. Cuando se hayan dorado un poco, echar las cabezas y tapar. Cuando se hayan cocinado, sacar y rellenar. Espolvorear otra vez con perejil.

En mi casa, un ?xito :up:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 17 Ene 2008 08:56

ummm que bueno.

yo la pizza en sarten la hago a veces tambien para cenar y esta de muerte :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 17 Ene 2008 09:24

Menuda pintaza tiene tu cena.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Ene 2008 15:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
joer..ardid c**o para no cenar de lujo :)
esas cenas son de las que a mi me encantan :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Ene 2008 16:12

?¿Y cómo has hecho la pizza??? no había oido nunca lo de la pizza en sarten

:duda:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Ene 2008 16:15

aqui tienes la receta :wink:
recetas-postx125375-0-480.html
:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Ene 2008 19:01

eu escribió:?¿Y cómo has hecho la pizza??? no había oido nunca lo de la pizza en sarten

:duda:
Es que en tu ausencia hemos hecho una de descubrimientos... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados