Pedazo de pan:

Responder
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Pedazo de pan

Mensaje por oliter » 21 Ene 2008 15:11

Un dia, en casa de mi madre me puse a hacer el pan de pirex, yo la copie a canelona, ella a.... y a....la copio a otra, vamos que no se donde empez?,a si que yo a lo mio.

Al hacer la masa y meterla en frio, mi tio, panadero, se echo las manos a la cabeza, ¿estas loca??, que haces??? el pan lo tienes que poner en un paño, para que suba y meterlo al horno bien caliente, me dijo. Yo, forofa de MR, ni caso y me salio el pan buenisimo, pero hoy me he acordado de ese dia y le he hecho caso, la bola de masa la he metido en un paño, y el horno 15 minutos a 220?, madre mia, casi os tengo que pedir Socorro, mirar c**o estaba en el horno a los 10 minutos de meterlo

Imagen

parecia que no paraba de subir.

Y ya cuando ha parado la subida me ha quedado este pedazo de pan, de exposición, la verdad, que pinta mas buena.


Imagen

No os he hecho foto del corte, porque esta caliente y me da miedo que se espachurre, a ver si cuando se siente un poco se la hago.

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Ene 2008 15:15

:o :o :o :o :o :o
madre del amor hermoso, :o :plas: :plas: :plas: :plas:
casi te esplota el molde y tienes que ir corriendo a por otro :lol: :lol: :lol:
pero esplicalo bien que no me ha quedado claro o lo tienes en tu bloc ,bien esplicado :up:
:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Ene 2008 15:18

No, argala es la receta del pirex, tal cual, pero en horno caliente, ya la pongo luego en el blog, que ahora no puedo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Ene 2008 15:21

creo que ya he entendido,
la has dejado levar y luego al horno caliente no? :wink: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 21 Ene 2008 15:45

oLITER, estamos ansios@s esperando tu aclaracion. aunque supongo que lo has dejado levar envuelto en un paño yluego lo has pueso en el horno pero a mas calor que el q venia en la receta q creo recordar c**o poquito.


perooo mientrassssss :plas: :plas: :plas: :plas:

(espero q no estes comiendote el pan q es malo para la dieta :duda:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 21 Ene 2008 15:55

oliter tu pyrex no tiene tapa :o

yo que compre un pyrex con tapa para hacer el pan en el horno :nodigona:

ahora resulta que no se tiene que tapar!!!!!!!!!!!! :herida:


:beso: :beso: :beso:

LENA68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Ene 2008 01:00

Mensaje por LENA68 » 21 Ene 2008 17:18

uyyyy que pinta tiene el pan, que bueno....

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Ene 2008 17:47

Joer, que mal me explico, aclaro.

La masa, la he puesto en un trapo y la he dejado levar c**o media hora, luego la he pasado al pirex, y he calentado el horno 15 minutos a 220?, luego para cocerla lo he bajado a 180º, c**o el de pirex normal.

Xeli, mi pirex tiene tapa, pero al ser en horno en caliente no se la he puesto, te parece poco lo que ha subido??, si le pongo tapa se me sale del horno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados