pues c**o dice el titulo, ayer hice el bizcocho de los deberes de la semana anterior y cambió la fructosa por edulcorante en polvo marca eroski, la pinta del bizcocho fue estupenda pero a la hora de probarlo fue horrible sabia totalmente amargo y ni mojando en el cafe con leche se le quita el sabor...creo que akbar? tirandolo
cual es el problema???solo vale la sacarina liquida para las recet así??o tiene que ser fructosa obligatoriamente???
Es que no todos los edulcorantes (ya sean en polvo o líquidos) admiten el proceso de cocción o horneado, pues amargan. Normalmente en el envase especifican si se puede cocinar con él o no.
Yo con edulcorante en polvo ,no los hago,
pero si con el liquido,y a veces lo hago con el del dia,que es apto para horno,
pero muchas veces con el que tenga,y me sabe bueno
pues vaya.... entonces tendre que comprar el edulcorante liquido de dia, pero las medidas seran mas dificiles de calcular en liqido no???
he probado el de polvo de eroski con el cafe con leche y con 2 cucharadas llenas no sabia a nada, menudo timo!!!totalmente descartado para TODO