pregunta jejeje:

Responder
charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00
pregunta jejeje

Mensaje por charimon » 16 Feb 2008 11:19

chicas he echo los brownie de boir :herida:
y han salido geniales :plas:
,ahora me interesaria ponerles un poco de chocolate liquido
:up: (y que sea apto ) por encima ¿c**o lo hago?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 16 Feb 2008 11:35

Pero si el brownie de boir ya lleva chocolate, para que quieres ponerle m así?, yo uso el de 82% de lindl, esta buenisimo.

:beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 16 Feb 2008 12:09

jejejejejje
es para ponerselo por encima ,caliente :up: c**o presentacion :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Feb 2008 15:47

Pues derritiendo un poco de chocolate del 70% por lo menos,
y lo rebajas con aceite o leche o algo para que quede mas liquido :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 16 Feb 2008 19:25

gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados