A ver si me podeis ayudar:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
A ver si me podeis ayudar

Mensaje por YANGO » 20 Feb 2008 12:59

Veris, desde hace unos dias no me encuentro muy bien y ayer el medico me dijo que podia tener Gastritis, pero aun no es seguro tienen que hacerme pruebas

Me a dicho que hasta no ver las pruebas tengo que cambiar la dieta

Puedo comer:
Fruta que no sean criticos
Carne que no tenga grasa, pescado blanco o azul
Verdura que no sea coliflor o alcachofa
Huevos, pasados por agua, duro o en tortilla
También arroz, macarones, etc
Yogurt desnatados
Queso fresco
Pan de molde integral
bebidas sin gas
bebidas isotonicas


Pero no puedo :
Leche
Legumbres
fiambres
Queso
Nata
Chocolate
Cafe
pimientos crudos
cebolla
Pan normal
Tomate
Cereales
Frutos secos

Solo una cucharada de aceite en todo el dia y mejor si no llegara a utilizarla, toda la comida a la plancha, al vapor o al horno
no comer mucho pero mas seguido igual que beber a sorbitos pequeños

Todo esto me viene de nuevo y no se muy bien por donde empezar

Hoy pensaba hacerme unos pocos macarones sin aceite ni nada con un poquito de sepia o pechuga a la plancha para darle un poco de sabor y una manzana

Pero por la noche no tengo ni idea ayer comi un bikini en pan de molde, y tiene que ser 2 o 3 horas antes de dormir

A ver si me podeis dar algunas ideas para comidas, sobretodo para las cenas.

Entre horas habia pensado en fruta o un yogurt desnatado o un pokito de pure de manzana (irare receta sin azucar)

No tengo mucha hambre tampoco, es mas por no saber lo que pasa que por otra cosa, supongo

Gracias :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 13:20

para la noche a mi me gustan mucho los purés de verduras, con lo que tengas por casa, puedes añadirles un quesito, o un huevo cocido.

tortillas francesas varias: setas, queso, jamón cocido, merluza...

verduras a la plancha de todo tipo, las puedes gratinar con un huevo batido y un poco de queso, o nata.

macedonia de frutas.

fruta con yogur, azúcar y canela (me encanta)

así sobre la marcha, es lo que se me ocurre...

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 20 Feb 2008 16:12

Muchas gracias todalavidaadieta :beso:

Es que esto de la cena me supera, yo estoy acostumbrada a cenar poco (y mal ) o no cenar, pero no puede ser. Tengo que comer algo y claro en condiciones


Los pures me gustan mucho, asi que esta noche ya esta solucioando

:beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 16:22

YANGO escribió:Muchas gracias todalavidaadieta :beso:

Es que esto de la cena me supera, yo estoy acostumbrada a cenar poco (y mal ) o no cenar, pero no puede ser. Tengo que comer algo y claro en condiciones


Los pures me gustan mucho, asi que esta noche ya esta solucioando

:beso: :beso:
Yo los hago de todos los sabores y colores, con legumbres (tu esto mejor no), toda clase de vegetales, tambiénpuedes poner carne o pescado...
son muy socorridos en caso de tener el fondo de nevera con muchos restos vegetales.

puedes hacer cantidad grande y cenarlo día sí día no, te aguantan bastante, incluso congelarlos sin problema en envases individuales.

intenta aprovechar tambiénel agua de la cocción para otras preparaciones o para el propio puré, ya que hay se quedan muchos minerales que es una pena no aprovechar.

:beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 20 Feb 2008 16:25

pescadito en el microond así??

filetes de pescado congelado (previamente descongelado)
pelin de sal (cuidado q algunos luego resultan salados)
pelin de tomillo, albahaca o romero (cualquier hierba de estas pero poquita cantidad)
pelin de aceite por encima

al microondas 3 minutos al maximo.

(tambien le pongo cebolla y pimiento verde si tengo en casa pero c**o no puedes comerlo... o chorrito de limon...)

tambien puedes añadir unas gambas... aunque el marisco tambien puede dañarte, en fin.

si no tendras que recurrir a los pures c**o te han dicho ya.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 20 Feb 2008 16:57

Gracias chicas por las ideas

Me voy a aficionar a los pures y cositas asi los filetes de pescado tambiénme gustan mucho a la plancha. Aunque en mi casa los hacen pasado por harina y huevo y a la sarten. y yo no puedo. :x Asi que mañana probare en el microondas a ver que tal :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 17:03

c**o te dice Regalizzz en el micro salen genial, eso s?, ten cuidado no te pases con el tiempo porque a veces explotan y luego se quedan secos.
puedes ponerles tambiénun chorrito de zumo de limón y la sal mejor una vez echo para que no salga el líquido.

:beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 20 Feb 2008 17:15

Cuantas ideas chicas muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Sois unos soles :wink: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 17:22

Lo que tú no sabes es que esto no es un servicio gratuito :duda:

QUEREMOS FOTOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 20 Feb 2008 17:54

Claro que si
Yo os podre las fotos de mis platitos
Para que veais que con vuestras ayudas podre cenar en condiciones :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados