Hoy inaguro mi CHEFO y por todo lo alto!!!:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Hoy inaguro mi CHEFO y por todo lo alto!!!

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2008 10:48

Chicas, hoy inaguro mi chefo, y por todo lo alto, con el pollo violao, y programdo .. 8) a ver que tal sale :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 21 Feb 2008 10:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a ver si nos pones una fotillo. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Feb 2008 10:55

?¿Esperemos que el estreno sea todo un ?xito!! :plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2008 11:08

anda que no me he acordado de vostras cuanto le estaba metiendo el bote de cerbeza al pollo por sus partes nobles :lol: :lol: c**o la receta que tenia era la del blog de Oliter, me la imaginaba a ella :lol: y luego, para acomodar al dichoso pollo dentro de la cuba....

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Feb 2008 11:46

:lol: :lol: :lol: :lol:
hay que ver ... :nodigona: o que le has hecho al pobre pollo :lol:
pero ya veras que rico ,sale,ya nos contaras :up:
:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2008 15:40

Ya estoy aqui de vuelta,,,,, y con un buen trozo del pollo en mi estomago.... estaba buenisimo, y la salsita :babas: de sabor y jugosidad espectacular peeeeerroooooo no sabía c**o sacarlo.. así que, igenua de mi, voy, y lo c**o por las alas c**o si fuesen los bracitos, y claro, me he quedado con ellas en las mano :nodigona: será imbe.... :evil: total que al final, le he clavado 2 tenedores y lo he sacado.... la lata todavia estaba ahí, bien metidita en sus partes, y ahora, releyendo lo que acabo de poner, me da lastima el pobre, lo he destrozado :nodigona: :lol: E
En resumen que este vuelve a caer, rico rico, y me daba palo porque es para mi sola, pero me he comido un muslo y contramulo con una ensalada verde y una rebanada de pan, el resto del pollo lo he heche a trozos y lo he congelado en raciones con caldito, que esa es otra, que me ha salido un montonazo de caldito, y me he dejado un trozo de la parte de la barriga (que inculta, no so c**o se llama) para meterlo esta noche en una ensalada :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 21 Feb 2008 15:43

Que bueno que esta, eh!!

Yo tambiénlo he hecho y sale buenisimo :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2008 15:59

voy a escudri?ar el recetario a ver lo proximo que hare.... peeero, mañana tengo comida (pizza) :herida: que será para el 20% y espero no tener mas 20% esta semana porque sino.....

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2008 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados