Crema de guisantes con crujiente de jam?n. (Marisalas):

Responder
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Crema de guisantes con crujiente de jam?n. (Marisalas)

Mensaje por malutapia » 21 Feb 2008 12:33

Os pongo una crema que sale exquisita.Si la haceis sin patata sirve tambien para cenar. El contraste de color y la combinacion del jamon tostado con la crema es espectacular.
Os pongo el enlace de la forera Marisalas así veis la foto y que pinta mas buena tiene la receta. Yo no tengo camara

Crema de guisantes con crujiente de jamón.
( Marisalas)



Ingredientes:
1 kg. guisantes congelados
2 patatas
2 cebolletas
4 lonchas de jamón serrano
aceite de oliva
sal

Preparación:
1. Coloca las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de hornear y gratina a 180 grados durante 10 minutos. D?jalas enfriar y reserva.
2. Limpia y pica las cebolletas y p?chalas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
3. Pela las patatas, c?rtalas c**o para tortilla e incorp?ralas a la cazuela. A?ade los guisantes descongelados, cubre con agua y cuece durante 15 minutos.
4. Tritura con la batidora, p?salo por el chino y déjalo enfriar (si queda muy espeso, se puede añadir agua hasta conseguir el punto deseado).
5. Sirve con jamón crujiente


Salen 8 raciones.....


. Sale exquisito.

Os pongo el enlace de la forera que puso este mensaje
recetas-postx214518-0-0.html
_________________

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Feb 2008 13:47

Pues sí que tiene una pinta estupenda, gracias por la receta. ?La puedes poner en el recetario?

:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Feb 2008 15:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
que rica... :up: la primera que la haga ,que ponga la foto :wink:
:beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 21 Feb 2008 15:45

Eso lo tengo que hacer yo, :o

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2008 19:40

:o :o :o :o :o ??que rica!! :plas: :plas: :plas: :plas:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 21 Feb 2008 20:55

animaos a hacerla. ya vereis que exquisita es.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Feb 2008 14:57

Chicas yo ya la he hecho,y esta riquisimaa!! :up:
gracias a marisalas por la receta y a malutapia por ponerlo aqui en el foro de dietas :plas: :plas:
lo unico que yo no la he pasado por el chino,por no quitar la fibra(creo que la fibra esta en la piel no?)
y entonce spara la dieta mejor con los pellejillos :lol: :lol:
pero que estaba rica ,un monton,y el jamoncito tostado,riquisimo,
un poco chungo, porque lo tenia en trozo,y me han salido torcitos,pero que rico :up:

Imagen
:beso: :beso: :beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 22 Feb 2008 21:53

Que buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados