?C?mo v?is ?sto de apto?:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
?C?mo v?is ?sto de apto?

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 09:26

Si os sirve, os la pongo en el post de recetas BB.

Milhojas de pez espada ahumado

Imagen
Imagen

Ingredientes (para 2 personas):

-1 bandeja (8 rodajas) de pez espada ahumado
-2 rodajas de queso fresco
-2 rodajas de calabacín
-2 rodajas de tomate
-1 loncha de queso que funda bien

Preparación:

Pues s?, es tan fácil c**o parece. Fui poniendo las rodajas en capas. Primero una loncha de pez espada, luego una rodajita de queso fresco, un poco de pimienta molida, otra loncha de pez espada, una rodaja de tomate con un poquito de ajo en polvo. Otra rodaja de pez espada. Una rodaja de calabacín, pasado antes por la plancha. La última rodaja de pez espada y media loncha de queso para gratinarla un poco en el horno. Lo metemos un poco al grill y listo.

Entre la última rodaja de pez espada y el queso, le metú una salsa que tenía preparada con mostaza, mayonesa y algo de pimienta, había probado el salm?n ahumado con mostaza en un restaurante sueco y la verdad es que le va perfecta.

Ah, se me olvidaba, no hace falta salar nada, el pez espada ya tiene un sabor bastante fuerte. Si le pones sal, resultar? demasiado fuerte.



Espero que os guste.

Saludos
Pelayo

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 25 Feb 2008 09:39

T?o, pero qué hambre me acabas de dar :o vaya pinta :o


Yo lo veo aptúsimo, acompañando de algo verde, ensalada por ejemplo.

S?belo que no se pierda :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 Feb 2008 10:12

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Poniendo los quesos en su versión light es apto :up:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 10:27

Los quesos son burgos 0% y edam light, así que por ahí ya no hay problema.

No se si hab?is probado el emperador ahumado. A mí me ha sorprendido muy gratamente. Es menos fino que el salm?n, pero el sabor es más intenso. Además sacia un montón, de hecho nosotros cenamos un milhojas cada uno y lo que quedé del tomate después de quitarle las dos rodajas, con un poco de sal, ajo y aceite. Y no somos de comer poco, precisamente.

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 25 Feb 2008 10:46

se con una pinta exquisita mmmm ?pto no esta estupendo...buen probecho :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 25 Feb 2008 10:58

?D?nde compras ese emperador?

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 11:09

Pues en la pescader?a donde compro normalmente. Está en el mercado de Barcel?, que es el que más cerquita me queda de la tienda. Si conoces Madrid, está en Tribunal.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 25 Feb 2008 11:20

Ni idea, vivo en Alicante. Pero sabiendo que se vende en los congelados, probaré :up:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 11:44

Si te digo la verdad, yo ni me había fijado enél, pero el otro día fue mi chica a comprar pescado y lo vi?. Así que, con la mala leche que le caracteriza, me lo trajo y me dijo: "Hala, toma, a ver qué haces con ésto". Y, bueno, el resultado ya lo conoces. :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Feb 2008 00:08

Co?e, que pinta tiene, ésto me lo apunto ya mismo, subelo, que no se pierda.

Gracias por la recetilla

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados