CREPS RELLENOS DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS CON SALSA DE ZANA:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
CREPS RELLENOS DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS CON SALSA DE ZANA

Mensaje por todalavidaadieta » 25 Feb 2008 16:18

CREPS DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS CON SALSA DE ZANAHORIA

Para las creps (yo hice cuatro pequeñas, c**o las de la foto)
2 cucharadas de harina de garbanzos
1 cucharada de harina integral
un chorrito de aceite
leche de soja para que quede consistencia líquida (vale desnatada)
1 huevo
una pizca de sal
una pizca de canela (optativo)

Para el relleno
Un par de rodajas de beernjena, que sean grandecitas
1 lata pequeña de champiñones enteros

para la salsa
1 zanahoria mediana
medio puerro.

Procedamos:

Cortamos en trocitos la zanahoria y el puerro y lo metemos al micro, con un poco de agua y tapado con papel film. Lo ponemos unos 4-5 minutos, hasta que está blandita la zanahoria.
Mientras vamos pochando en un poquito de aceite los champiñones cortados en trocitos y la berenjena en dados pequeños. Si veis que se queda seco podéis añadir aceite, pero yo prefer? añadir caldo de verdura.
Para hacer las creps ponemos todo menos la leche en el vaso de la batidora y batimos, añadimos la leche poco a poco hasta que quede consistencia líquida.
Con un poco de aceite mojado en un papel de cocina, engrasamos una sartén, si es antiadherente mejor que mejor y hacemos las creps, vuelta y vuelta.

Cuando están pochados los vegetales de la salsa los pasamos por la batidora y añadimos la pizca de canela. Con un poco de esta salsa, haremos que el relleno no quede ?suelto?, así que añadimos un par de cucharadas a la berenjena y champiñones y revolvemos.
El resto de la salsa la podemos licuar un poco con caldo, nata, leche ideal ? para que quede más suelta.

Ahora solo queda formar los creps. Ponemos un par de cucharadas del relleno, enroscamos y presentamos en el plato con un poco de salsa por encima.

Se puede añadir queso, por ejemplo y gratinar.
Yo los hice de un día para otro, me salieron cuatro y esa fue mi comida de hoy. Traje los creps en un recipiente y la salsa a parte, calentú en el micro por separado y una comida de lujo!!!!

c**o siempre, la foto cutrilla, pero en la sala de juntas del curro no tiene muchas "posibilidades", al igual que mi menaje de superviencia :lol: :lol:

Imagen

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 25 Feb 2008 16:36

:o :plas: :plas: :plas: :plas:
AL RECETARIOOOOOO :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Feb 2008 18:35

Ayyyyy que lagrimones se me caen con la fotillo y yo sin poder merendar :cry: :cry: :cry: :cry: MANDAME UNA AUNQUE SEA EN UN PRIVI :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues ya sabes lo que toca no? :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 25 Feb 2008 19:03

:up: :up: :up:

S? chatas, la tengo práctica, corta pega corta pega...

automáticamente la pongo en el recetario y en el foro de dietas, tambiénen el de cocina alternativa y en el recetario vegetariano :lol: :lol: :lol:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 26 Feb 2008 11:52

sabeis que nunca he hecho creps???

me la copio para hacerla prontito

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 26 Feb 2008 11:59

que buena pintaaaa!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Feb 2008 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoss!!!!! :up:
y anda que no tienes sitios donde poner las recetas :lol: :lol:
toda,yo cuando crepes los hago con harina d elegumbre solo, para poderlos cenar y estan ricos tambien :wink:
:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 26 Feb 2008 15:51

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoss!!!!! :up:
y anda que no tienes sitios donde poner las recetas :lol: :lol:
toda,yo cuando crepes los hago con harina d elegumbre solo, para poderlos cenar y estan ricos tambien :wink:
:beso: :beso: :beso:
Gracias x el consejo.


:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados