
ardiddd:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
mira quiero hacer el flan de chocolate al micro ,c**o el ke hicistes tu el otro dia,y tengo una duda mira tengo un sobre de chocolate zahor sin azucar y tambien tengo chocolate de tableta de 70% y o se cual poner ,es ke el ke es en polvo osea el zahor no me dice % que tiene pero es sin azucar...ke puedo hacer,te pregunto por ke c**o tu lo has echo... 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
y tu cacao cual es es ke yo compre uno en alcampo que es de zahor en polvo y pone que es sin azucar....por cierto he hecho el brownie apto para mañana per me sale mas compacto ke cuando lo haces con mas harina y mas lecheArdid escribió:Yo lo hice con cacao en polvo, pero supongo que si lo fundes daré igual

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
YA PERO AL LLEVAR MENUS LEVADURA NO SUBE Y QUEDA MAS APELMAZADO...SE c**o ES EL BROWNIE AKI EN CASA SE HACE MUCHO PERO EL NORMAL...POR ESO NOTO LA DIFERENCIA...Ardid escribió:No recuerdo la marca que tengo en casa, creo que es Valor sin azúcar.
Respecto de lo compacto que te salió, una aclaraci?n: brownie no es igual a bizcocho. El brownie no es tan esponjoso, es más duro. A mí me gusta más

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados