




perdón por tanta foto, pero no pude resistirme

os pongo la receta tal y c**o viene en el libro
SETAS DE HUEVO CON ACELGAS REHOGADAS
4 tomates medianos
8 huevos pequeños
400 gramos de acelgas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
agua sal y vinagre
Cocer los huevos desde agua fria con sal y vinagre,durante 10 minutos desde que rompe a hervir.
Lavar las acelgas y cortarlas en trozos de cuatro centimetros, cocerlas en agua con sal hasta que las pencas resulten tiernas,aproximadamente 25 minutos.
Una vez cocidas,se escurriran y se rehogan en aceite con el ajo cortado en láminas finas ,se colocar?n c**o base en un plato.
Abrir los tomates a la mitad, previamente pelados y reservarlos.
Colocar los huevos cocidos enteros sobre las acelgas (cortandolos un poco por la base),y sobre los huevos el tomate, c**o si fuera una seta. Espolvorear con la clara de huevo picada que ha sobrado de la base cortada ( yo lo espolvore? con yema)
alternativas
este plato se podrá realizar en versión mini c**o aperitivo con huevos de codorniz y tomates cherrys



