Cebollas rellenas:

Responder
ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
Cebollas rellenas

Mensaje por ainvar » 05 Mar 2008 11:58

Yo creo que son aptas, pero por si acaso, pregunto antes de subirlas al recetario. De todas formas se podrían aligerar cambiando la carne de ternera y cerdo por pollo o pavo, o incluso algo de pescado.

Imagen

Ingredientes (para 4 personas):

-1 cebolla mediana por persona
-300grs de cane picada (yo us? mitad ternera y mitad cerdo)
-medio litro de caldo de carne
-perejil
-1 huevo


Preparación:
Lo primero es cocer las cebollas en agua salada. Las tenemos cociendo durante 15-20min, las sacamos y las dejamos enfriar. Una vez frías les sacamos con una cucharilla o con un vaciador las capas interiores, hasta dejar una pared de un par de capas, lo justo para que no se rompan. Picamos la pulpa que hemos extra?do y la reservamos.

En un recipiente, mezclamos la carne picada con el huevo, el perejil picado y salamos (yo le añadí, además, ajo en polvo y pimienta negra de molinillo). Con esta mezcla rellenamos las cebollas y las colocamos en una fuente refractaria. Cubrimos el fondo de la fuente con la pulpa que habíamos reservado, la carne que haya sobrado (si ha sobrado algo), y el caldo de carne (a mi medio litro me pareció demasiado, quedé una salsa demasiado líquida, yo creo que con la mitad habría bastado). Lo metemos en el horno, precalentado a 200º, durante 40 minutos. Listo para comer.

Yo prepar? una salsa de tomate muy simple. Fre? una lata de tomate triturado con un par de cucharadas de aceite y luego le añadí un vasito del agua de cocer las cebollas y lo dejé reducir.
?sta es la pinta que tenían en el plato.

Imagen

Plato facilito, para no variar.
Espero que os guste.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Mar 2008 14:03

Pues claro que es apto, y tienen que estar buenísimas, me encantan las cebollas. Al recetario :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 Mar 2008 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que receta mas buena... :up: pero no se si yo me podre comer la cebolla....siempre la tengo que triturar ,para poderla comer :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 05 Mar 2008 19:50

Pues es una pena, argala, porque están de muerte.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados