Marsu, tu sopa/crema de verduras:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Marsu, tu sopa/crema de verduras

Mensaje por Ardid » 12 Mar 2008 20:09

Ha salido buenísima, pero mis calabacines deben ser más pequeños o mis zanahorias más grandes, porque el color es distinto:

Imagen


Le he puesto sólo la mitad de líquido, porque lo quería más crema que sopa, y le he añadido unos cien gramos de salm?n fresco al vapor, que apenas se nota. La próxima vez le pondré un poco más.


En vez de agua+pastilla de caldo le he puesto caldo de verduras de gallina blanca. Es que las pastillas esas y yo :nodigona:


Lo dicho, que muchas gracáas por la receta :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Marsu, tu sopa/crema de verduras

Mensaje por marsu » 13 Mar 2008 07:54

Gracias no me las tienes que dar!
Lo del colorcillo es cierto otras veces tambiénme ha pasado a mi!

:up:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 13 Mar 2008 09:36

Es del mismo color que la papilla de verduras que le hago a mi hijo!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados