No os desespereis, ya pongo la receta. Bueno no os quiero ni contar c**o estaba

sólo me he comido 1/4 y medio, que llena mucho y con una buena ensalada con 1/4 o menos tienes bastante

.
A nosotros nos gusta mucho la quiche y mi marido dice que es la mejor.
INGREDIENTES:
Para la base: ? 1 taza de harina integral
? 1/4 de taza de aceite de girasol
? 1 huevo
Para el relleno: ? 4 tomates maduros
? 3 huevos
? 1 vaso de leche desnatada
? 1 loncha de jamón york gordita
? 200gr queso de untar light
? un pedacito de queso cremoso
Preparación: pelar los tomates y cortarlos en rodajas, se ponen en la bandeja del horno y los cocemos unos 15 minutos. Mientras tanto hacemos la base mezclando los ingredientes y extendiendo la masa en el molde ( hay que hacerlo con las manos porque no es una masa muy consistente) .
Reservamos. Cogemos un boll y mezclamos los huevos, la leche y el queso de untar, a continuación troceamos el jamón york y el queso cremoso y lo mezclamos todo.
Ya habremos sacado el tomate, echamos la mitad de la mezcla en el molde y encima repartimos todas las rodajas de tomate y cubrimos con la otra mitad de la mezcla. Lo metemos al horno que ya está caliente unos 40 minutos. Yo lo he puesto a 180 y luego lo he subido a 200.
Nosotros no la hemos comido muy templadita. Espero que os guste.