Ensalada templada de can?nigos y espaguetti:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ensalada templada de can?nigos y espaguetti

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2008 16:20

Mi comida de hoy:

Imagen


Qué bien he comido :)

BUITRES1982
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:21 Feb 2008 01:00

UMMMMMM

Mensaje por BUITRES1982 » 17 Mar 2008 17:11

QUE PINTA!!! :o

Y A MI QUE ME ENCANTA LA PASTA, SE ME HACE LA BOCA AGUA, PERO LLEVA CHAMPI?ONES Y CEBOLLITA NO? SI NO LOS LLEVA VOY A TENER QUE IR A GRADUARME LA VISTA :cry:

POR CIERTO HICE TUS MACARRONES CON CREMA DE CALABACIN EL DOMINGO, JO CHICA, PA CHUPARSE LOD DEDOS, JEJE :wink:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2008 17:14

Me alegro de que te gustara esa salsa, la descubri? el costillo en una revista y la hemos hecho ya varias veces :up:

La ensalada lleva:

- Un sofrito de media cebolla picada, un tomate seco remojado, champiñones, nueces picadas (1'5) y jamón serrano a dados.

- 50gr de espaguetis

- Can?nigos


Se hace de forma lógica, sólo que después de escurrir la pasta se echa a la sartén, para saltearla junto al sofrito.

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 17 Mar 2008 17:51

Qué rica la ensalada, lo haré!!!

¿Y c**o hidratas los tomates secos???

Compr? un paquete de tomates secos y no sé c**o hidratarlos. Los he puesto bañado s en aceite de oliva, llevan más de 3 días y siguen sequésimos...

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2008 19:27

No se hidratan nunca :lol: Aun dejéndolos una semana en agua no te vas a levantar una mañana y te vas a encontrar un tomate :lol:

No los hidrato, los dejo en agua media horita o más para que pierdan parte de la sal que se utiliza para que no se pudran durante el proceso de secado. Eso s?, a la comida ya no le echo ni gota de sal :lol:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 17 Mar 2008 21:11

Que recetilla más buena, ARDID NO DEJAS DE SORPRENDERME, ers una cocinera creativa en potencia :lol: :lol: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 17 Mar 2008 21:11

q pinta!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2008 21:18

nassia escribió:Que recetilla más buena, ARDID NO DEJAS DE SORPRENDERME, ers una cocinera creativa en potencia :lol: :lol: :beso: :beso:
Es una mezcla de dos recetas que hago habitualmente. He probado y pienso repetirla. Hoy he comido sola, pero soy tan pu?etera que le he mandado una foto al costi, que se ha comido unos macarrones boloñesa pasados en el bar. Ha sufrido, creo :lol:

Pues me he ido a nadar, me he dejado el sofrito hecho, y al volver (15:15) he cocido los spaguetti y me los he comido, con un hambre loca.

Es que he subido 200 metros más en la piscina y lo noto un montón, en el hambre y en el sueño que me da después :lol:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 17 Mar 2008 21:29

No te castigues tanto que te vas a quedar en los huesos :lol: :lol: . Tu sigue pensando en recetas así que nosotras las disfrutaremos :lol: :lol:
Tu costi seguro que se habrá muerto de envidia :wink:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 18 Mar 2008 11:45

.
Última edición por Sussigkeit el 06 Ago 2008 11:09, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados