

primero
ENSALADA DE JUD?AS VERDES de Yo_misma
NGREDIENTES:
Judías verdes (pueden ser congeladas o frescas)
Palitos de cangrejo o surimi.
Atun al natural.
Huevos. (1 por persona)
Una vez cocidas las judias verdes y escurridas, echamos el atun, los palitos de cangrejo cortados a trocitos y el huevo (cocido) tambien cortadito, un chorrito de aceite y a comer!!
Se puede comer frio o caliente.

segundo
POLLO CON SALSA DE QUESO AZUL de oliter
pechuga de pollo
3 dientes de ajo
200 ml. de leche evaporada
un trozo de queso azul
1 cucharada de aceite
En la chefo:
Ponemos el aceite y los ajos cortados en laminas finas. Troceamos el pollo y lo añadimos a la cubeta. Programa 91, 1 hora, dejamos que se rehogue el pollo con los ajos durante unos 15 minutos y ponemos le leche y el queso azul. Lo dejamos 10 minutos de reposo en mantenimiento.
Tradicional:
En una cazuela o sarten ponemos los ajos, rehogamos el pollo, y añadimos la leche y el queso, que se haga despacio hasta ocnseguir una salsa espesa
postre
MANZANAS MERENGADAS de argala
2 manzanas,2 claras de huevo
8 g. de fructosa,zumo de limon
Calentar el horno 180º
Cortar las manzanas por la mitad y quitarles la parte del centro
Rociarlas con el zumo de limon,para que no se oxiden
Ponerlas en una fuente,les he puesto una pizca de fructosa en el centro
y meterlas al horno 30 minutos, depende de lo hechas que se quieran,puede ser mas o menos
Mientras monta las claras a punto de nieve,y cuando estan montadas vas echando poco a poco ,la fructosa
Cuando esten las manzanas,se sacan del horno,
Se rellena una manga pastelera,y se cubren las manzanas con las claras ,
Se meten al horno unos minutos hasta que veas que se doran las claras
mas faciles imposible, se admiten cambios y transformaciones

y toda clase se sobornos






