mas dudas BB:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00
mas dudas BB

Mensaje por maglo » 18 Abr 2008 16:40

pues bueno, ayer no puse el menu porque me lo saltú un poco a la torera, y es que no quiero tirar la comida que tengo, pero intentú hacerlo lo mejor posible. pero este finde voy al super y compro BB total, además he estado hojeando el primer recetario y he seleccionado algunas comiditas pa hacerlas la semana que viene, ya os cuento.

a lo que iba, las dudas:

de los sopistan me puedo ir olvidando, verdad?????????? y del avecren tb????????? hay algún caldo precocinado apto????? es que me da a mi que llevan almidones e HC. es c**o ya os he contado, tengo solo una balda de frigo y congelador, y claro, lo suyo seria hacer un chorro y congelar pero lo veo complicado.

Hay algún tomate frito apto???? mismo problema

A la salsa de yogur yo siempre le echo una cucharadita de azúcar para quitarle un poco de acidez, con sacarina líquida tb se quita???

............

tenía más dudas pero se me han olvidado........... :duda: :duda: :duda:

a ver si me vuelve la memoria

GRACIAS!!!!!!!!

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Abr 2008 16:46

De los sopinstan olvidate :lol: :lol: :lol: :lol:

Del avecrem, tambien, pero tienes unas pastillas de caldo en lidl que tienen muy poquita grasa, esas si puedes.
Mira tambien alli los caldos, que me suena que llevan poquita grasa, pero mejor lo haces tú y congelas, no???.
El tomate frito, yo no uso, pero el estilo casero de DIa y Eroski si, me encanta y lleva azucar, pero en un botecito supongo que la cantidad es minima, y no me preocupa.

A la salsa de yogur no lo le pongo ni azúcar ni sacarina, me gusta acidillo, pero supongo que le puedes poner un poquitin de fructosa, tienes que echar la mitad que de azúcar, o sea una nimiedad.

:beso: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 18 Abr 2008 17:01

Anda, pues no sabía yo que tambiénhabia que mirar el avecrem....
Precisamente no me queda y el Lidl me pilla de paso.

Nunca te acostarás....

Maglo, lo que tienes que hacer es convencer a tus compis de piso que hagan tambiénBB y hacáis los caldos juntas, y así tienes mas baldas :lol: :lol: :lol:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 18 Abr 2008 17:15

ojalá!!! pero es q ellas no cocinan, una se trae los tapers de casa y la otra come lo primero que pilla. ahora en junio me cambio de piso (mis compis son profes y se van) a si que me pienso buscar uno con un buen frigo y congelador.

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 18 Abr 2008 18:55

Maglo, en el Mercadona venden un tomate frito light, que no lleva azucar, y esta muy rico. Yo suelo hacerlo casero, pero para una emergencia esta super. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 18 Abr 2008 19:18

gracias sharini!!!! soy adicta al mercadona pero no habia visto ese tomate, lo buscaré. yo suelo comprar el estilo casero o la fritada, q están mu ricos los 2.

por cierto, las galletas aptas de gullon donde las compréis????? es en el mercadona he visto de esa marca, pero no exactamente las que dec?s.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 18 Abr 2008 23:40

Pues en mi casa desde que hemos descubierto los caldos de Gallina Blanca, ya no se hace caldo.

No tienen grasa, y la mayoría no llevan patata.

A mí no me gusta (mi segundo nombre es Mafalda), prefiero las cremas, que sí las hago caseras, porque son para cenar y las del super todas llevan patata.

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 19 Abr 2008 00:01

Ardid escribió:Pues en mi casa desde que hemos descubierto los caldos de Gallina Blanca, ya no se hace caldo.

No tienen grasa, y la mayoría no llevan patata.

A mí no me gusta ?El qué? (mi segundo nombre es Mafalda ?y qué tiene que veré No lo c**o :nodigona: ) , prefiero las cremas, que sí las hago caseras, porque son para cenar y las del super todas llevan patata.
8) 8) 8)

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 19 Abr 2008 10:34

Rompeolas, Ardid se refiere a la sopa, Mafalda odiaba la sopa, por eso dice q su segundo nombre es Mafalda, pq no le gustan los caldos..

:lol: :lol:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 19 Abr 2008 11:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Creía que todo el mundo conocía a Mafalda y su horror porque TODOS LOS D?AS SE COM?A SOPA EN ESA CASA!!!

Rompeolas, a mí no me gusta nada la sopa. Desde que me he hecho mayor, las cremas s?, pero la sopa... :mal: , pero el costillo se toma la mía y la suya :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados