Ardid, qu? ?xito tu crema de esparragos!:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia
Ardid, ¿Qué ?xito tu crema de esparragos!

Mensaje por Rompeolas » 22 Abr 2008 23:16

:up: ESPECIAL, ha sido la primera palabra que ha pronunciado mi marido tras meterse una cucharada en la boca. Le ha salido de dentro, no es que me lo dijera a mi.
La he echo tal cual pusiste, y yo creo que el truqui es el caldo de verdura , que le da un toque :up:
c**o tu dijiste han salido 4 raciones. Genial, dos para congelar, he pensado yo, pero no, porque ha dicho que se llevaba para mañana comer, y la comida que tenía preparada paraél, que se la llevar?a el jueves.
Ahora la mala noticia: Se lo ha puesto en un botell?n para comerselo en plan yogur, ??y solo me ha dejado media raci?n!!! :(
:lol: :lol: ¿Pero eso es muy buena señal :up:

Ya está en la primera hoja de mi carpeta :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 22 Abr 2008 23:23

:) Me alegro de que te haya gustado, y de que le haya gustado a tu marido. Es genial encontrar cosas de dieta sabrosas para que el resto de la familia las coma si que te ponga peros :wink:

Pues si no me pides la receta, ni la pongo, porque creía que alguien con afici?n por las cremas, tomar una sin patata ni nata, c**o que la iba a encontrar rara. Las cremas llegaron a mi vida hace un mes, y ya las hice sin patata, así que no le noto nada extraño :lol:

c**o no está Yilana para darme la colleja, me la doy yo, porque no la he subido al recetario. Enseguida la pongo :nodigona:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 23 Abr 2008 08:46

:nodigona: Ardid estoy buscando en el recetario y no he visto tu crema esparragos, cuando puedas la pones, te copié la de tomate y esta tambiénme gustaría hacerla, gracias :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 09:00

Está adaptada a BB, porque llevaba patata y nata. Me ha salido bastante clarita, al no añadirle patata, casi que puede pasar por sopa


CREMA DE ESPÁRRAGOS

- 2 manojos de espárragos
- 1 puerro (a mí no me gusta, puse cebolla)
- Agua para cocer (yo puse caldo de verduras de Gallina Blanca, así más saborcito )
- Leche desnatada


Picar la cebolla y pocharla un rato en una cazuela. Cuando está hecha, añadir los espárragos lavados, a trocitos, sin las partes duras y sin las yemas, que reservamos para luego.
Le damos una vuelta a todo durante 5' y entonces añadimos caldo hasta que cubra los espárragos. Dejar unos 7' cociendo. Luego echar las yemas y dejar cocer unos 5' más.
Pasar todo por la batidora y añadir leche al gusto, hasta que adquiera la consistencia que a cada uno le guste.

Me salieron 4 raciones, y c**o es para mí sola, pues 4 cenas solucionadas :)


Ahora la subo al recetario

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 23 Abr 2008 09:17

Muchas gracias :wink:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Abr 2008 09:45

:cry: :cry: :cry:

En el recetario solo veo la de tomate!!!!!!!!!

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 09:52

todalavidaadieta escribió::cry: :cry: :cry:

En el recetario solo veo la de tomate!!!!!!!!!
Toda, está justo antes, pero no tiene foto (no pensaba colgar la receta en el foro :nodigona: )

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Abr 2008 09:54

Gracias Ardid, que torpe que soy!!!!
se me ha ido la vista a la de tomate y no he mirado más.

:beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 23 Abr 2008 11:24

Ardid,

Los esparragos son naturales o de bote????

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Abr 2008 11:26

malutapia escribió:Ardid,

Los esparragos son naturales o de bote????
c**o pone manojo entiendo que naturales (trigueros, no?).
pero que ella nos diga!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados