Una duda sobre las espinacas:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
Una duda sobre las espinacas

Mensaje por ainvar » 23 Abr 2008 11:49

A ver, el tema es que yo siempre las suelo comprar congeladas, pero esta vez tengo una bolsa de ellas frescas y quería hacer mañana una tortilla.

¿Se cuecen? ¿Se rehogan??Cu?nto tiempo hay que cocerl así

Pues eso, que no tengo ni idea.

Pelayo

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 12:00

No lo s?, yo las hago en la Chef 2000, y las meto tal cual, sin nada más, y en 4 minutos abres la olla y tienes que meter bien la cabeza para verlas. Creo que es lo que más encoge del mundo :lol: De verdad :lol: :lol:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Abr 2008 12:00

puedes cocerlas o rehogarlas.
yo si es para tortilla las rehogar?a, con una gotita de aceite para que no cojan agua.
se hacen muy muy rápido y si echas la sartén llena, cuando te des cuenta habrán menguado a menos de la mitad, porque encogen muchísimo.


:beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 23 Abr 2008 12:01

Puedes cocerlas y guardar el caldito para alguna comida. Y tambiénpuedes rehogarlas con un poquito de aceite en la sarten, a fuego lento y tapada, hasta que se queden tan blanditas c**o las congeladas.

En ambos casos, la espinaca mengua mucho, no te asustes.
Hay un dicho de por aquí que dice: "Espinacas, espinacas, muchas metes y pocas sacas".

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Abr 2008 12:03

Creo que la respuesta es UNANIME :lol: :lol: :lol:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 23 Abr 2008 12:10

Vaya, tres respuestas en 1 minuto!!

?que poco tenememos que hacer ehhhhhhh??????? :dientes: :dientes:

Ay si los jefes supieran :nodigona: :nodigona:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Abr 2008 12:11

:nodigona:

Rompeolas no te chives que el mío está por aquí cerquitaaaaaa!!!!!

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 12:15

Jo, yo es que ahora no tengo mucho curro (hemos estado de campa?a electoral), pero creo que a partir de la semana que viene, que empezamos "legislatura" (es que trabajo en una especie de estado, con elecciones y todo :lol: ), nos ponemos las pilas, que hay mucho por hacer.

Así que, me queda poco de estar por aquí todo el rato :wink:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 23 Abr 2008 12:43

!Que diligencia en las respuest así Creo que las haré rehogadas, las verduras cocidas no son mi fuerza

Muchas gracias a las tres :beso:

Por cierto, toda,éllegaste a probar el curry?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Abr 2008 13:22

ainvar escribió:!Que diligencia en las respuest así Creo que las haré rehogadas, las verduras cocidas no son mi fuerza

Muchas gracias a las tres :beso:

Por cierto, toda,éllegaste a probar el curry?
la salsa la haré para mañana que toca verdura salteada y aprovecho.
el curry lo probé ayer tal cual viene en el especiero, se lo puse a un calabacín que me hice con seitún (en taquitos todo a la sartén con una gota de aceite), pero por si tenía mucho sabor o algo ech? poquito y no me sabía mucho, a ver mañana con la salsuqui, todo será que no me de más y me quede sin comida, que es lo que me traigo a la ofi.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados