que puede sustituir la sal:

Responder
perla100
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:28 Abr 2008 01:00
que puede sustituir la sal

Mensaje por perla100 » 29 Abr 2008 10:08

el medico me ha proibido la sal

lorena123d
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:28 Abr 2008 01:00

Mensaje por lorena123d » 29 Abr 2008 10:18

se puede utilisar el limon tambien y las esencias, yervavuena, pimenton dulce. y mucho mas.

popolita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:28 Abr 2008 01:00

Mensaje por popolita » 29 Abr 2008 10:18

pARA SUSTITUIR LA SAL ES RECOMENDABLE EN LOS MARISCOS PONERLE LIM?N , :plas: :plas: JAJAJA :lol:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 29 Abr 2008 13:37

Lo mejor para sustituir la sal de las comidas es que aprendas a utilizar las especias :wink:

eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por eljasaja » 29 Abr 2008 13:42

Buenos días perla
Yo llevo un par de años sin poder tomar sal por prescripci?n facultativa :( , soy hipertensa con medicaci?n, en algunos supermercados he visto que hay un tipo de sal que es apto para hipertensos, creo recordar que es pobre en sodio, suele ser mas cara que la sal de verdad yo no la he probado.

Si te sirve de ayuda te diré que en mi casa nos hemos acostumbrado a comer la mayoría de las comidas sin sal, eso si utilizo especias, tengo dos niños de 15 y 10 años y ellos tambiéncomen así, es cuestión de tiempo y de paciencia.
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 Abr 2008 14:11

Yo hace 6 años utilizo la sal hipos?dica, no noto la diferencia, la tienes que poner después de cocinar el plato y te sala bastante, yo te puedo decir que la gente que viene a comer a mi casa no se entera de que es hipos?dica, la compro en farmacia, es cara, pero dura mucho.

Yo lo hago por la retenci?n de liquidos, pero es cierto que es apta para hipertensos.

En el super tambien la tienes, es más barata que en la farmacia, pero no sé si igual de fiable.

:beso: :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 30 Abr 2008 10:59

Si, yo en temporadas uso sal de farmacia, q sala lo mismo, pero es muy baja en sodio. Y eso si, c**o te han dicho, hay q ponerla despues de cocinar, sino pierde el poder de salar, no se xq... pero yo lo tengo comprobado. Al paladar es igualita q la sal normal, no se nota la diferencia.

eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por eljasaja » 30 Abr 2008 13:56

Buenos días, ayer en mercadona vi sal baja en sodio, creo recordar que se llama salsana de la marca carmencita, y esta donde la sal :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados