pan de quinoa, alguien lo ha echo??:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00
pan de quinoa, alguien lo ha echo??

Mensaje por kissa1 » 07 May 2008 21:16

Hola chicas, bueno ayer compre la harina y hoy me dispongo hacer mis panecillos :D Mañana os contare mi aventura :lol: seguro que me salen mal. Estoy deseando verlos subir, en cuanto esten me zampo uno :lol:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 May 2008 22:02

Pues queremos ver fotillos :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 07 May 2008 23:53

eso eso..fotos.....queremos ver :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 May 2008 00:23

Hola, Kissa1. Ya te he respondido en privado. :up:

Yo lo he hecho una vez. :duda:

recetas-postp1719048.html#1719048


También quiero ver esas fotitos. :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2008 14:50

Yo creo que son esos los panes que va hacer....son los unicos que hay en el recetario ,
y si muelo un paquete de quinoa...me servira c**o harina?
thessa ....tu igual lo sabes ....ehhh!!! guapa :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00

Mensaje por nitt » 08 May 2008 15:34

Hola,

otra pregunta, este pan se podria tomar para cenar??

pq si es así quiza pruebe ha hacerlo.

gracias guapas!!!!

:beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 08 May 2008 15:46

yo he hecho pan de quinoa y arroz pero sólo de quinoa no he probado nunca, thessa el tuyo tiene una pinta estupenda, lo probaré :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2008 15:46

Pues segun contesto alguien el otro dia ..no recuerdo quien....sobre la harina de garbanzos ,haba o guisante..
serviria ...para cenar algun dia pero no habitualmente...porque al hacerlo harina ....pues cambia las propiedades... :wink:
pero por un dia ....de vez en cuando,no haria falta contarlo para el 20%
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00

Mensaje por nitt » 08 May 2008 15:49

muchas gracias argala!

entonces cuando encuentre la harina de quinoa probare ha hacer pan, es solo pa comer pan con embutido alguna cena.

:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 May 2008 18:23

¿Cómo que embutido? :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados