Esta fue nuestra comida de ayer. Las cabezas las hice un poco a la plancha, las rellen? con una mezcla de queso de untar light, ajo en polvo, perejil y atún bien escurrido
Así estaban cuando iba a meterlos al horno. Antes de hacerlo, los espolvore? bastante con pan rallado integral, que se quedé crujieeeente L?stima no haber hecho foto después de sacarlos del horno
Tengo que volver a felicitarte! Lo que cocino tu costillo no está permitido en la dieta definitiva, pero los champis rellenos sí En esta semana intento hacerlos. Gracias guapa por la receta
yo hice unos cuya receta era de Campanilla (foro maquinitas/manualidades), y salieron de vicio. El relleno era la pata del champi picada, con un poquito de jamon serrano y un pelin de ajo. Se cocinaban con un pelin de vino blanco, y estaban muy ricos tb
Vaya, pues para mí es un plato muy frecuente. Y en los bares de por aquí los hacen mucho y de muchas maneras.
La más frecuente es al ajillo, rellenos con sus patas sofritas con ajo y perejil. En un restaurante al que suelo ir los rellenan de paté, los rebozan y los hacen fritos. Pa morirse. Pero no es BB...