Champi?ones rellenos:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Champi?ones rellenos

Mensaje por Ardid » 11 May 2008 18:24

Esta fue nuestra comida de ayer. Las cabezas las hice un poco a la plancha, las rellen? con una mezcla de queso de untar light, ajo en polvo, perejil y atún bien escurrido

Imagen


Así estaban cuando iba a meterlos al horno. Antes de hacerlo, los espolvore? bastante con pan rallado integral, que se quedé crujieeeente :) L?stima no haber hecho foto después de sacarlos del horno :(

papiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por papiro » 11 May 2008 20:06

Tengo que volver a felicitarte! Lo que cocino tu costillo no está permitido en la dieta definitiva, pero los champis rellenos sí :up: En esta semana intento hacerlos. Gracias guapa por la receta :wink:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 11 May 2008 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo hice unos cuya receta era de Campanilla (foro maquinitas/manualidades), y salieron de vicio. El relleno era la pata del champi picada, con un poquito de jamon serrano y un pelin de ajo. Se cocinaban con un pelin de vino blanco, y estaban muy ricos tb :D :D

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 11 May 2008 22:37

Que ricos. :plas: :plas: :plas:


Nunca he hecho champis rellenos pero esta receta la tengo que probar. :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2008 00:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esto tambien me gusta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 May 2008 09:05

:plas: :plas: :plas:

Los champis rellenos son mi asignatura pendiente, bueno eso y la empanada.


:up: :up:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 12 May 2008 09:21

Yo ya los he hecho y estaban muy buenos. :babas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 May 2008 09:46

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo nunca he hecho champiñones rellenos. :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 12 May 2008 09:54

Vaya, pues para mí es un plato muy frecuente. Y en los bares de por aquí los hacen mucho y de muchas maneras.

La más frecuente es al ajillo, rellenos con sus patas sofritas con ajo y perejil. En un restaurante al que suelo ir los rellenan de paté, los rebozan y los hacen fritos. Pa morirse. Pero no es BB... :lol:

siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 12 May 2008 13:32

ummm,q pinta tienen,hay q probarlos!!!!GRACIAS ARDID!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados