Ingredientes para una persona:
Para la ensalada:
Media lata de judías verdes redondas (las encontréis en el Merca, si no, tambiénvalen las planas).
Medio calabacín
Una patata pequeña
Una zanahoria pequeña.
Un huevo cocido
Soja texturizada (o alguna variante animal).
Caldo de verduras.
Para el ali?o
? de yogur natural (yo uso k?fir)
unas hebras de azafr?n
un chorrito de acite, otro de vinagre, sal y pimienta.
Procedamos:
Se trocean las verduras y se ponen a cocer en el caldo de verduras, ya sab?is para que queden bien, primero echamos la patata y la zanahoria que son más duras y luego el resto. c**o las judías ya vienen cocidas, pues lo ponéis lo último. Yo tambiénecho a la vez el huevo bien lavado y la soja texturizada, para economizar tiempo.
Cuando están listas, las sacáis y las escurr?s, mientras vamos preparando el ali?o.
Ponemos un par de cucharadas del caldo en una sartén pequeña o en un cazo y lo calentamos, echamos las hebras de azafr?n para que suelten el color y lo añadimos al yogur natural bien batido, luego poco a poco echamos el aceite, el vinagre (una gotita), la sal y la pimienta, al gusto.
Colocamos las verduras en el plato, la soja y el huevo y echamos la salsa por encima.
Lo ideal es comerlo templadito.
Ahí va la foto!.

Espero que os guste.