** ENSALADA TEMPLADA CON VINAGRETA DE AZAFR?N **:

todalavidaadieta
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** ENSALADA TEMPLADA CON VINAGRETA DE AZAFR?N **

Mensaje por todalavidaadieta » 13 May 2008 15:34

ENSALADA TEMPLADA CON VINAGRETA DE AZAFR?N.

Ingredientes para una persona:
Para la ensalada:

Media lata de judías verdes redondas (las encontréis en el Merca, si no, tambiénvalen las planas).
Medio calabacín
Una patata pequeña
Una zanahoria pequeña.
Un huevo cocido
Soja texturizada (o alguna variante animal).
Caldo de verduras.

Para el ali?o
? de yogur natural (yo uso k?fir)
unas hebras de azafr?n
un chorrito de acite, otro de vinagre, sal y pimienta.

Procedamos:
Se trocean las verduras y se ponen a cocer en el caldo de verduras, ya sab?is para que queden bien, primero echamos la patata y la zanahoria que son más duras y luego el resto. c**o las judías ya vienen cocidas, pues lo ponéis lo último. Yo tambiénecho a la vez el huevo bien lavado y la soja texturizada, para economizar tiempo.
Cuando están listas, las sacáis y las escurr?s, mientras vamos preparando el ali?o.

Ponemos un par de cucharadas del caldo en una sartén pequeña o en un cazo y lo calentamos, echamos las hebras de azafr?n para que suelten el color y lo añadimos al yogur natural bien batido, luego poco a poco echamos el aceite, el vinagre (una gotita), la sal y la pimienta, al gusto.

Colocamos las verduras en el plato, la soja y el huevo y echamos la salsa por encima.
Lo ideal es comerlo templadito.

Ahí va la foto!.

Imagen
Espero que os guste.

roski
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Mensaje por roski » 13 May 2008 15:37

:D :D :D :D :D :D a mi me gusta :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 13 May 2008 15:37

:D :D :D :D :D :D a mi me gusta :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ariel22
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Mensaje por ariel22 » 13 May 2008 15:56

Muchas gracias, toda :up: :up: ....es de las cosas que me gustan...templadita...
a ver si tengo de todo en casa y la hago...

gracias

me sigo mentalizando... 8) puedo cenar bien...tengo muchas recetas para cenar bien...hay cosas riquísimas para cenar bien... :D :D :D

shamira
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Mensaje por shamira » 13 May 2008 16:51

Muy rica la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

ainvar
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Mensaje por ainvar » 13 May 2008 16:57

Estupenda pinta, toda, y para cenar, con quitarle la patata...

:beso:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 13 May 2008 16:59

Me alegra que os haya gustado.

Ainvar, la patata era min?scula, vamos por ponerle algo, y s?, para BB es mejor quitúrsela si es para cenar.


:beso:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 13 May 2008 17:03

tiene muy buena pinta, pero , que es la soja texturizada ? :duda:
besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 13 May 2008 17:09

Luzazul, la soja texturizada es un concentrado de proteína que se obtiene a partir de la soja (soya). Tiene el doble de proteína que la carne y sus posibilidades culinarias son infinitas.

Una vez extraemos su aceite y eliminamos la piel de la soja, esta se somete a una serie de procesos (alta temperatura, presi?n, texturizaci?n, deshidrataci?n) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína.
Una vez deshidrata lo podemos encontrar en diversos tamaños: desde casi molido a trozos muy grandes. Queda con un aspecto seco, crujiente y de un color entre marr?n claro y dorado.

(he cortado y pegado de aquí: http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... p?art=1036)

se vende en paquetes y a primera vista parecen copos de cereales, para cocinarla la puedes poner a remojo un poquito (20 minutos o el tiempo que tengas) o echarla directamente al plato. no sabe a nada, solo a lo que le pongas.


:beso:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 13 May 2008 19:16

todalavidaadieta escribió:Luzazul, la soja texturizada es un concentrado de proteína que se obtiene a partir de la soja (soya). Tiene el doble de proteína que la carne y sus posibilidades culinarias son infinitas.

Una vez extraemos su aceite y eliminamos la piel de la soja, esta se somete a una serie de procesos (alta temperatura, presi?n, texturizaci?n, deshidrataci?n) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína.
Una vez deshidrata lo podemos encontrar en diversos tamaños: desde casi molido a trozos muy grandes. Queda con un aspecto seco, crujiente y de un color entre marr?n claro y dorado.

(he cortado y pegado de aquí: http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... p?art=1036)

se vende en paquetes y a primera vista parecen copos de cereales, para cocinarla la puedes poner a remojo un poquito (20 minutos o el tiempo que tengas) o echarla directamente al plato. no sabe a nada, solo a lo que le pongas.


:beso:
gracias guapa, hoy me ocostar? sabiendo una cosa mas :)

un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

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