Hab?amos comprado unas berenjenas para hacer rellenas, cenar esa noche y congelar el resto.
Normalmente esta receta la hago yo, y la hago, por supuesto, a mi manera. Yo las ablando en el micro, abiertas, para poder sacar la carne bien. El costillo dijo que las iba a meter al horno.
Estuve en un trissss de advertirle que el horno consume más, que es difícil controlar que no se ablande demasiado el cuerpo de la berenjena... Y pensá, estas son las cosas que hacen que los costis se vayan al sofá y te dejen con las pinches berenjenas.
Así que la que me fui al sofá fui yo.
Efectivamente, las berenjenas quedaron tan hechas que las pieles no se pudieron aprovechar, y lo que rellen? fue unos cuencos de barro. Las hizo de dos maneras, con taquitos de jamón serrano y pavo y con atún en aceite y tomate.
Bueno, las mejores berenjenas rellenas que he comido. Palabrita del niño jes?s.
Pa que os lo creíis, una fotillo:

La historia tiene moraleja, pero creo que no hace falta que la escriba
