duda surimi:

Responder
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
duda surimi

Mensaje por euridice » 14 May 2008 21:34

Hola!

tengo una dudilla...hoy, mirando los ingredientes del surimi, he visto que lleva azucar (no, no lo sabia, ¿qué pasa? :nodigona: :lol: )
y mi pregunta es...?son aptos? los he visto e muchas recetas, por lo tanto supongo que si, pero si aunque lleven azucar son aptos, se abre la veda a unos cuantos productos que tambien lleven poco azucar (c**o supongo que es el caso del surimi...)

aix, aix!!!que lio!

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 May 2008 23:18

los palitos no se consideran aptos pq ademas de llevar azucar, son sucedaneos (q a saber q llevaran), pero se pueden comer en plan acompañamiento, en ensalada etc, pq realmente no van a cambiar mucho el indice glucemico de la la comida en su totalidad
Última edición por ilogic el 14 May 2008 23:32, editado 1 vez en total.

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 14 May 2008 23:25

apuntado queda!gracias!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 14 May 2008 23:37

Pues ...yo si los c**o....creo que dijo bella que si se podian comer.....el azucar que llevan es minima.....y se hacen creo que con restos de pescado :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 15 May 2008 09:15

Si, el surimi creo que lo hacen con bacalao o abadejo o algo así.
hay muchas f?bricas en el país vasco, o eso creo.

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 15 May 2008 11:45

Pues yo tampoco sabía que llevaba azucar, pero lo utilizo para las ensaladas y algun guiso espor?dico.

malika
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:787
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por malika » 18 May 2008 22:14

yo los c**o los considero pescado es abadejo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados