
CAZUELA DE BERENJENAS
INGREDIENTES: (4 pers.)
- 2 berenjenas grandes
- 2 cebollas
- 3 tomates de lata o frescos
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 3 cucharadas de queso rallado (a ser posible light)
- lonchas de queso (light)
- aceite, sal y pimienta
PREPARACI?N:
- Lavar y trocear las berenjenas en dados grandes y preparadlas c**o acostumbr?is (dejar con sal en un colador...) yo no suelo hacerles nada porque me gustan tal cual...
- Poner en una cazuela ancha y baja aceite (no hace falta mucho con unas tres cucharadas tiene bastante) al gusto.
- Añadir las berenjenas, los ajos y las cebollas cortados a rodajas, y los tomates troceados
- Tapar la cazuela y dejar cocer lentamente removiendo de vez en cuando y añadiendo un poco de agua si es necesario
- Cuando está todo blandito después de una media hora)
añadir los huevos previamente batidos con el queso rallado, sal y pimienta
- Proseguir la cocción unos minutos y cubrir con las lonchas de queso
no está muy artústico porque las puso mi niña y se le romp?an. La más amarilla es la mía que era la única que me quedaba light.
- Tapar y cocer unos 10 min. a fuego lento para que se derrita el queso y servir muy caliente.
Mi raci?n:
Si os gusta le podéis añadir orégano que le da un toque c**o a pizza, pero a mí me sienta mal, así que cada uno le añade las hierbas que quiere en su plato.
Probadlas que están riquísimas





