Llevaba tiempo que no ponía nada


Os voy a poner las recetas,ya que creo que son aptas para vosotr@s,ya que es bastante parecida la dieta de BB a la que yo hago...

Y para quien no haga la dieta BB y las quiera,ahí las tiene

Podeis verlas en mi web --> http://cocinitadejuguete.es.tl/ <--


Pero las voy a poner todas a continuación:
Ensalada Primaveral

Ingredientes:
- Lechuga Iceberg ( o la que más guste )
- Tomate
- Zanahorias
- Pimiento Verde
- Cebolla
Preparación:
Se trocea todo y se pone en una fuente o plato. Ali?ar al gusto.
Nota: No pongo cantidad,ya que según los comensales,puede variar la cantidad.
Pavo con Manzana al Horno

Ingredientes:
- Pechugas de Pavo (o si se prefiere,muslos)
- 2 Manzanas
- Sal
- Aceite
Preparación:
En una Bandeja para el Horno,ponemos las manzanas troceadas que cubra la bandeja y encima añadimos el pavo,le echamos sal y aceite y lo metemos al horno,cuando veamos que el pavo ya está hecho,lo sacamos,no dejarlo más rato en el horno,ya hecho el pavo,ya que si se deja más tiempo,se queda reseco.
Pavo Salteado

Ingredientes:
- Pechugas de Pavo
- 200gr de Patatas
- 250gr de Puerro
- Aceite
- Sal
Preparación:
Limpiamos las patatas y las troceamos en trocitos pequeños,el puerro lo mismo, el pavo igual.En una sartén ponemos 2 cucharadas soperas de aceite,echamos el puerro y las patatas y dejamos a fuego lento que se vaya sofriendo,vamos removiendo de vez en cuando,cuando veamos que ya está casi hecho,añadimos el pavo,lo vamos removiendo junto con el puerro y la patata,cuando veamos que ya está todo hecho,le echamos sal al gusto y ya está listo.
Huevo a la plancha con Verduras Salteadas

Ingredientes:
- 1 Huevo por persona
- 150gr de Puerro
- 200gr de Zanahoria
- 400gr de calabacín
- Aceite
- Sal
Preparación:
Troceamos todas las verduras y las sofreimos en una sarten con 2 cuchardas de aceite,cuando veamos que ya están blanditas als verduras y hechas,las sacamos y le ponemos sal al gusto.En una Sartún o plancha antiadherente ( para que no se pegue el huevo) ponemos el huevo a hacerse,una vez hecho,lo servimos en el plato junto con las verduras y ya está listo para comer!
Salm?n al Papillote

Ingredientes:
- 250gr de Salm?n
- 150gr de Puerro
- 150gr de Zanahoria
- Aceite
- Sal
- Papel Vegetal para el Horno
Preparación:
Se pone el horno a 180ºc.
Cogemos un trozo grande de papel vegetal y en el ponemos el salm?n,el puerro y la zanahoria troceados,echamos sal al gusto y 1 o 2 cucharadas soperas de aceite,envolvemos el salm?n con el papel y lo metemos al horno durante unos 30min,cuando veamos que ya está hecho,lo sacamos y ya está listo!
Merluza al Papillote

Ingredientes:
- 270gr de Merluza
- 120gr de Cebolla
- 230gr de Calabacán
- 230gr de Tomate
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Oregano
- Papel Vegetal
Preparación:
Ponemos el horno a 180ºc. En una Bandeja para el horno,ponemos un trozo grande de papel vegetal,ponemos la cebolla,el calabacín y el tomate troceado,encima ponemos el calabacín,le echamos sal,pimienta y oregano al gusto.Le echamos 2 cucharadas soperas de aceite por encima,lo envolvemos bien con el papel y lo metemos al horno.Aproximadamente unos 30min,si vemos que no está hecho del todo,dejar más rato.
Pur? de Calabacin

Ingredientes:
- 400gr de Calabacán
- 400gr de Patatas
- Sal
- Aceite
Preparación:
Troceamos el calabacin,las patatas las pelamos y las troceamos también.En una olla,ponemos aceite y echamos el calabacín y la patata,lo sofreimos un poco y a continuación le echamos agua,echarle solo hasta que cubra un poco las patatas y el calabacín.Lo dejamos cocerse.Cuando veamos que ya está todo tierno,lo ponemos en un recipiente y le pasamos la turmix,se echa sal al gusto y ya está listo para comer.
Acelgas con Patatas Salteadas

Ingredientes:
- 2 o 3 Patatas Grandes
- 500gr de Acelgas
- 2 Dientes de Ajo
- Pimentún Dulce
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla,ponemos agua ,cuando está hirviendo,ponemos las acelgas a que se hagan.Cuando veamos que ya están hechas,las escurrimos bien y las reservamos.
Troceamos el ajo,pelamos las patatas,las limpiamos y las troceamos en trocitos pequeños.
En una sartú,echamos 1 cucharada sopera o 2,de aceite,sofreimos un poco el ajo y a continuación , echamos las patatas y dejamos que se vayan haciendo,ir moviendolas de vez en cuando para que se hagan bien.Cuando veamos que ya están casi hechas,añadimos las acelgas y lo removemos todo,le añadimos un poco de pimentón,lo removemos un poco,lo dejamos unos 5min y ya estará listo para comer.
Guisantes con Jam?n

Ingredientes:
- 160gr de Guisantes
- 140gr de Jam?n
- 120gr de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite
Preparación:
En una sartén,ponemos 2 cucharadas soperas de aceite y sofreimos la cebolla y el ajo a fuego lento,cuando está listo,añadir los guisantes y a continuación el jamón,cuando veamos que ya está hecho,servirlo en los platos y listo!
Nota: Yo le añado jamón serrano y no le echo sal,ya que con el jamón,se sala ya todo.Si se le echa jamón York,echar sal al gusto.
Potaje de Judias Blancas con Verduras

Ingredientes:
- 160gr de Judias Blancas
- 120gr de Espinacas
- 100gr de Calabaza
- 100gr de Zanahoria
- 250gr de Ternera
- 1 Cebolla
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla,echamos 2 cucharadas soperas de aceite,a continuación,añadimos las espinacas,la calabaza,la zanahoria y la cebolla,todo troceado y lo sofreimos,luego le añadimos la carne,cuando está hecho,echamos las judias ,luego le ponemos agua que lo cubra todo bastante y una pastilla de caldo de carne.Cuando arranque a hervir,bajamos el fuego y lo vamos removiendo de vez en cuando,cuando veamos que las judias están ya tiernas,ya está listo.
Patatas Panaderas con Verduras

Ingredientes:
- 4 Patatas Grandes
- 1 Pimiento Verde Grande
- 150gr de Puerro
- 2 dientes de Ajo
- Perejil
- 1 Vaso de Vino blanco ( medida de yogurt )
- Aceite
- Sal
Preparación:
Limpiamos las patatas y las cortamos a rodajas no muy finas,más o menos de 1cm y troceamos también,el puerro,el pimiento y los dientes de ajo. En una bandeja para el horno,echamos 2 cucharadas soperas de aceite,ponemos encima las rodajas de patatas y por encima ponemos el puerro,el pimiento y el ajo.Le ponemos sal al gusto,un poco de perejil por encima,echamos el vaso de vino y ponemos la bandeja en el horno a 180ºc.Cuando veamos que las patatas y el pimiento están hechos y tiernos,ya está listo para comer.
Sopa de Fideos con Verduras

Ingredientes:
- 120gr de Fideos
- 150gr de Puerro
- 150gr de Calabaza
- 150gr de Cebolla
- 150gr de Zanahoria
- Sal
- Aceite
- Agua
Preparación:
En una olla,ponemos 2 cucharadas de aceite soperas,echamos el puerro,la calabaza , la zanahoria y la cebolla troceados y sofreimos un poco,luego le echamos agua hasta que cubra unos 3 dedos por encima de las verduras ( si al hervir queda poca agua,añadirle más) dejar hacerse un rato,sin que quede demasiado tierno,echar los fideos,dejar hacerse... cuando veamos que los fideos y la verdura ya están tiernos,ya están listos para comer.Echar sal al gusto y servir.
Pur? de Calabaza y Patata

Ingredientes:
- 250gr de Calabaza
- 200gr de Patatas
- Aceite
- Sal
- Agua
Preparación:
En una olla echamos 2 cuchardas soperas de aceite y echamos la calabaza y la patata troceada,la sofreimos un poco con el aceite y le echamos agua hasta que lo cubra todo por encima,lo dejamos hervir y cuando veamos que está tierno,le echamos sal al gusto,y lo batimos con la turmix,se sirve en el plato y ya está listo!
Crema de Puerro

Ingredientes:
- 300gr de Caldo de Pescado
- 150gr de Cebolla
- 150gr de Puerro
- 150gr de tomate
- 25gr de ajos
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla,echamos 2 cucharadas soperas de aceite y echamos el puerro,la cebolla,el tomate y los ajos troceados y los sofreimos un poco,luego le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir.cuando veamos que las verduras están tiernas,lo retiramos del fuego,con la turmix lo batimos todo,echamos sal al gusto y lo servimos en los platos.
Calabacines Rellenos

Ingredientes:
- 2 Calabacines ( Seg?n comensales )
- 150gr de Puerro
- 150gr de Zanahoria
- 150gr de Jam?n York
- Queso Rayado
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla con agua hirviendo,ponemos los calabacines cortados a lo largo,durante 15min.Cuando la piel está elástica y la carne tierna,lo sacamos de la olla y con una cuchara , sacamos la carne del calabacín,de manera que quede la piel intacta en forma de barca.
En una sartén,ponemos 1 cucharada de aceite,echamos el puerro,la zanahoria troceados muy pequeño y la carne que le hemos sacado al calabacín,más tarde añadimos el jamón york y le ponemos sal al gusto.Dejamos que se haga todo a fuego lento.Cuando está hecho,rellenamos los calabacines,le ponemos queso rallado por encima y lo gratinamos en el horno.Una vez veamos que el queso ya está gratinado,lo sacamos y ya está listo para comer.
Y de momento,esto es todo por hoy...

Espero que os gusten y sean aptas
