No mireis, aviso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
No mireis, aviso

Mensaje por oliter » 12 Jun 2008 14:45

Vaya, ya veo que no me haceis caso, pues las reclamaciones al maestro armero :lol: :lol: :lol:

He hecho panecillos con harina normal para mi costi y uno con sopresa, mirad que cada vez me salen mejor.

Imagen

y esta será su merienda, que yo estoy pensando si los mios que los haré mañana no les meter? una sorpresa tambien, porque no veais c**o huele.

Imagen

con chistorra navarra, dios que rica, y queso, mañana los mios ocn jamon y queso, para la merienda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 12 Jun 2008 15:03

:bueno: :bueno: :bueno: :bueno: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Jun 2008 15:17

ImagenImagenImagen
pero esto que esss!!!!!!!! :o

me ha pasado por cotilla....y mira que has avisado Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol:
que barabridad ...que razon tienes cada vez te salen mejor ..que profesionalidad :up:
y ese bocadillo que se va a meter oli entre pecho y espalda Imagen

Imagen no quiero ver nada...nada ..nada :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Jun 2008 15:24

Ilogic, argala, veniros que os invito, hacemos unos en un momentin. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: para el 20%, que nosotras lo valemos,

Oye, habeis visto la diferencia entre los normales y los integrales??, los normales suben mejor y quedan de lujo, con lo que me cuesta que me queden asi los integrales.

:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Jun 2008 15:27

:lol: :lol: :lol:
pues no te creas..que bien agustito me zampaba yo uno :lol: :lol: :lol:
y si..salen mucho mejor los hechos con harina blanca :wink:
pasa lo mismo con la reposteria...pero bueno......es lo que hay mejor los integrales....que saltarnos la dieta no? :lol: :lol:
te han salido estupendos :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 12 Jun 2008 19:29

:babas: :babas: :babas: que rica merienda y él que se lo puede permitir. 8) 8) 8)

Mañana esperamos la version integral, :up: :up: :up: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 12 Jun 2008 19:43

??¿Que dominio del pan!!!!!...?cuando te atreves con harinas sin gluten :wink: ?

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 12 Jun 2008 20:35

:o :o :o Voy yo y entro, es que no puede ser. Vaya pinta que tiene, con lo que me gustan a mi los bocatas.

Eso no se hace Oli :pelea:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Jun 2008 21:14

Behbeh no he probado, pero si quieres no tengo problema en probar a ver c**o quedan y hacer el paso a paso.

Rosi, he avisado, chica, que no aprendeis :lol: :lol:

Marielb, se puede permitir eso y 3 más, está delgadito, asi que le tengo que alimentar bien.

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 12 Jun 2008 21:55

No valeeeeee, yo creía que Oli no comía cerdo :pelea:


No se vale, no se vale, no se vale :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados