-Algunas dudas BB-:

Responder
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
-Algunas dudas BB-

Mensaje por melania » 18 Jun 2008 00:02

Buenas noches chicas, hoy no he podido hacerlo bien, he tenido noticias agradables que esperaba y a mí tanto lo malo c**o lo bueno me dí por comer :( :( entre eso y que aún no estoy afianzada enél, lo siento :cry: :cry:

Tengo dudillas, las salchichas franfurk del lidl que son de pollo, pavo y cerdo se pueden comer a la plancha o n?? :duda:

Y si es así, cuantas para una comida :nodigona:
Soy una viciosa del gazpacho, se puede tomar del comercial o tiene que ser casero sin pan :wink: Por ejemplo, hoy cen? gazpacho y yogur bifidus desn. de ciruelas

Muchas gracias :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Jun 2008 01:12

Mira las grasas saturadas que tengan, y el procentaje de grasas, y nos lo pones te ayudaremos mejor.

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Re: -Algunas dudas BB-

Mensaje por Ardid » 18 Jun 2008 08:17

melania escribió:Buenas noches chicas, hoy no he podido hacerlo bien, he tenido noticias agradables que esperaba y a mí tanto lo malo c**o lo bueno me dí por comer :( :( entre eso y que aún no estoy afianzada enél, lo siento :cry: :cry:

Tengo dudillas, las salchichas franfurk del lidl que son de pollo, pavo y cerdo se pueden comer a la plancha o n?? :duda:

Y si es así, cuantas para una comida :nodigona:
Soy una viciosa del gazpacho, se puede tomar del comercial o tiene que ser casero sin pan :wink: Por ejemplo, hoy cen? gazpacho y yogur bifidus desn. de ciruelas

Muchas gracias :beso: :beso:
Las salchichas, aun siendo sólo de pavo y pollo, tienen muchísimas grasas, no son aptas :mal:

El gazpacho de Hacendado es apto, y hay dos variedades que no contienen pan. Supongo que el resto de gazpachos comerciales tambiénserán aptos, pero nunca los he mirado. Todo depende de si contienen pan y de si tienen muchas grasas (más de 3 ? 4% de grasas es demasiado)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Jun 2008 14:24

Hab?a unas salchichas de frankfurt que si eran aptas, creo que puso una fotillo bellablanca en el foro. Lo que no recuerdo es marca ni nada :nodigona:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 18 Jun 2008 18:17

Muchas gracias chicas, c**o soy novata necesitar? mucha ayuda hasta que le coja el tranquillo :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados