MINIPIZZETAS DE CALABACON CON PAVO de kikiti
INGREDIENTES:
Un calabacín lo más gordo posible (porque así salen más largas)
Un tomate maduro
Un trozo de pechuga de pavo (fiambre) más o menos c**o el tomate
(tambiénse puede hacer con atún o con los ingredientes que más os gusten, c**o las pizzas)
Un poco de queso rallado
Sal y orégano
PREPARACI?N:
Se lava el calabacín y se corta en láminas más bien medianitas lo más viseladas posible para que se queden larguitas.
Se ponen en una plancha de silicona o en papel vegetal en la bandeja del horno y sazonan.
El tomate se parte en cuadritos pequeños igual que la pechuga de pavo y se reparten por encima de las láminas de calabacín.
Luego se le añade un poco de queso y se pone unos 20 min al horno precalentado a 180º.
El orégano se lo añado una vez que las saco del horno; según me dijo un amigo italiano que tiene un restaurante es c**o más sabor tiene...
Está pa morirse...
ENSALADA TEMPLADA CON TOF?, CEBOLLETA, NUECES Y PI?A
INGREDIENTES
300 grs de pasta integral (macarrones, tiburones...)
200 grs de tof? firme
1 cebolleta (o 1 hinojo)
4 rodajas de piña natural (o en su defecto, piña enlatada en su jugo)
25 grs de nueces
1 cucharadita de curry
4 cucharadas soperas de vinagre blanco bals?mico
sal y pimienta
orégano, albahaca y hierbabuena
un poco de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocer la pasta en abundante agua salada hasta que está al dente.
Cortar la cebolleta en tiras finas, el tof? en dados pequeños y trocear las rodajas de piña.
Mezclar todos los ingredientes en una fuente, espolvorear con las nueces picadas y agregar la pasta templ?ndola con agua fría.
Hacer la salsa batiendo el aceite, el vinagre, las hierbas, sal y pimienta, y regar la ensalada antes de servir.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10413/Ensalada_de_pasta_integral%2C_cebolleta%2C_pi%C3%B1a%2C_tof%C3%BA_y_nuez_tostada_con_vinagreta_de_aceite%2C_bals%C3%A1mico_blanco%2C_or%C3%A9gano%2C_hierba_buena%2C_sal_y_pimienta.jpg)
MOLDES DE YOGUR Y LIMON
5 hojas gelatina (10g)
2 yogures naturales desnatados
3 cucharaditas edulcorante
2 cucharaditas whisky
? bote de leche evaporada
2 limones
Dejar las hojas de gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos.Batir los jogors con el edulcorante. El licor y la leche evaporada.
Escurrir la gelatina y disolverla en 4 cucharadas de zumo de limón caliente.añadirlo de la preparación de yogur y mezclar bien.Verterlo en pequeños moldes y reservar en el frigorifico durante 3 horas hasta que este cuajado.
Desmoldar el postre y decorar con rodajas finas de limón o lima. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">