Página 1 de 1

Me he pasado (dieta BB) con esta receta ?

Publicado: 04 Sep 2008 13:57
por Merymelisa
Tengo la duda que en algo me he pasado con esta receta para la dieta BB, la cogi del foro de cocina y es de Morguix, en cuanto la vi me encanto y estaba loca por hacerla.

Lleva perca y salmon ahumado, lo monte una loncha de pescado en medio salmon y luego la otra de pescado.

Imagen

Un "poco" :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: de mayonesa light por encima.

Imagen

Al horno y listo.

Imagen

Gracias Morguix de rechupete, un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 14:18
por DAMPEL
:o :o

ya sí lo que voy a comer mañana! :D

Publicado: 04 Sep 2008 14:28
por neo_mrl
Sin pasarse con la mahonesa está bien, y tiene muy buena pinta :up:

Publicado: 04 Sep 2008 14:40
por euridice
que buena pinta!!! me has dado una buena idea!!!

Publicado: 04 Sep 2008 15:01
por Merymelisa
Gracias a todas, la verdad es que esta buenisimo, aunque la proxima vez añadire menos salmon ahumado le da demasiado sabor a este pescado.

Tambien el tiempo de horno la proxima vez lo controlare mas, el pescado en su punto esta mucho mejor, aunque para que se dore la mayonesa hay que ponerlo en grill, y al estar dorando el pescado tambien se esta cociendo, no se si poniendo el pescado solo con el tiempo del grill se terminara de hacer. Lo probare la proxima vez. Ella despues de pasarlo por la plancha lo tiene al horno y luego lo gratina.

Otra cosa y es que ella primero pasa el pescado por la plancha pero yo no lo hice directamente lo puse c**o lo veis en el horno.

La verdad que esta riquisima, un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 15:05
por euridice
yo creo que lo haré al micro (que son 4 o 5 min...) porque creo que queda mas jugoso, y luego gratinar? al horno.

Salmon no tengo, así que nada.

De todas maneras yo vigilo bastante con el salmon porque está muy bueno pero tiene bastante grasa y sal, así que ya que esta vez no tengo prescidiré, aunque seguro que con salmon esté....mmmmmmmmmmm!!!!!

Publicado: 04 Sep 2008 15:44
por Merymelisa
Euridice lo habia pensado y ademas yo tengo el microondas con grill, que me entere al año :lol: :lol: :lol: :lol: , me lo regalaron y yo pensaba que era un microondas normal y cual fue mi sorpresa que tambien tenia grill. Aunque la verdad que lo uso muy poco solo he hecho brownie.

Y se podia poner otra cosa entre los filetes de pescado, quizas jamon york o un poco de queso ligth, todo es probar.

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 15:48
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que receta mas rica :up:
me ha gustado esta la tengo que hacer yo.....con poquita mahonesa y tambien con poco salmon ....a mi tambien me gusta un poco si sabe mucho me va menos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 21:10
por paiper
me gusta esta receta :)
la probare :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2008 10:23
por Rompeolas
También se podría aligerar la mayonesa si la mezclamos con 2 claras a punto de nieve. Se pone por encima y se gratina en el horno hasta que coja colorcillo. Mas o menos c**o dice la receta de "bacalao con muselina de ajos" de Bellablanca.
Os pongo el enlace:
recetas-postx125375-0-450.html
:wink: