Página 1 de 1
Me he pasado (dieta BB) con esta receta ?
Publicado: 04 Sep 2008 13:57
por Merymelisa
Publicado: 04 Sep 2008 14:18
por DAMPEL
Publicado: 04 Sep 2008 14:28
por neo_mrl
Sin pasarse con la mahonesa está bien, y tiene muy buena pinta

Publicado: 04 Sep 2008 14:40
por euridice
que buena pinta!!! me has dado una buena idea!!!
Publicado: 04 Sep 2008 15:01
por Merymelisa
Gracias a todas, la verdad es que esta buenisimo, aunque la proxima vez añadire menos salmon ahumado le da demasiado sabor a este pescado.
Tambien el tiempo de horno la proxima vez lo controlare mas, el pescado en su punto esta mucho mejor, aunque para que se dore la mayonesa hay que ponerlo en grill, y al estar dorando el pescado tambien se esta cociendo, no se si poniendo el pescado solo con el tiempo del grill se terminara de hacer. Lo probare la proxima vez. Ella despues de pasarlo por la plancha lo tiene al horno y luego lo gratina.
Otra cosa y es que ella primero pasa el pescado por la plancha pero yo no lo hice directamente lo puse c**o lo veis en el horno.
La verdad que esta riquisima, un saludo

Publicado: 04 Sep 2008 15:05
por euridice
yo creo que lo haré al micro (que son 4 o 5 min...) porque creo que queda mas jugoso, y luego gratinar? al horno.
Salmon no tengo, así que nada.
De todas maneras yo vigilo bastante con el salmon porque está muy bueno pero tiene bastante grasa y sal, así que ya que esta vez no tengo prescidiré, aunque seguro que con salmon esté....mmmmmmmmmmm!!!!!
Publicado: 04 Sep 2008 15:44
por Merymelisa
Publicado: 04 Sep 2008 15:48
por argala
Publicado: 04 Sep 2008 21:10
por paiper
Publicado: 05 Sep 2008 10:23
por Rompeolas
También se podría aligerar la mayonesa si la mezclamos con 2 claras a punto de nieve. Se pone por encima y se gratina en el horno hasta que coja colorcillo. Mas o menos c**o dice la receta de "bacalao con muselina de ajos" de Bellablanca.
Os pongo el enlace:
recetas-postx125375-0-450.html
