Bizcocho amarmolado ... algun problema para la dieta BB:

Responder
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga
Bizcocho amarmolado ... algun problema para la dieta BB

Mensaje por Merymelisa » 08 Sep 2008 22:02

Hola que tal?, esta tarde mi marido no hacia nada mas que preguntar que habia para mojar en el cafe :pelea: :pelea: :pelea: y yo con la dieta no quiero pasarme y tampoco tenia tiempo para mucho asi que hice un bizcocho en el microondas y lo intente adaptar a la dieta BB, porque claro yo seguramente no me podria resistir :pelea: :pelea: :pelea:


La verdad que esta riquisimo, cogi esta receta aunque la tunee y le añadi unas cucharadas de cacao para hacer amarmolada.



Imagen



Imagen



Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de vino de nata liquida (yo use leche evaporada, por la dieta)
- 150 gramos de azucar (yo use 2 cucharadas soperas de sacarina liquida)
- 150 gramos de harina (yo use integral)
- 8 cucharadas de aceite (yo use 4 cucharadas de aceite)
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cola-cao (yo use light)

Preparacion:
Batir los huevos con el azucar (o la sacarina) hasta que esten espumosos, luego añadir la nata (o la leche evaporada) y las cucharadas de aceite. Mezclar la harina con la levadura tamizada añadirla a los huevos, dividir la masa en dos y a una añadir el cola-cao. Ahora poner en un molde con una cuchara alternando los dos.
Ponerlo en un molde especial microondas y a maxima potencia durante 7 minutos y luego reposar otros 3 minutos en el microondas sin abrir y apagado.
Si lo quiero rapido lo meto en el frigorifico para que enfrie pronto.



Le veis algun problema para la dieta BB?


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 08 Sep 2008 22:05

apto si es, pero en lugar de usar colacao light, mejor usa cacao valor sin azucar

Imagen

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 08 Sep 2008 22:11

Gracias ilogic por tu consejo, aunque la verdad es la primera vez que veo este cacao, donde lo podria encontrar?

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 08 Sep 2008 22:18

en cualquier gran superficie, mercadona, carrefour, alcampo, hipercor....

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 08 Sep 2008 22:22

Muchisimas gracias y un saludo grande :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 08 Sep 2008 22:23

:beso: :beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 08 Sep 2008 23:57

Qué pinta!!!

Este bizcocho lo tengo que hacer pronto. Muchas gracias!!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Sep 2008 00:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
pedazo de bizcocho que te ha salido :o que bocao le pegaba yo..ahora :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados