muchas dudas BB:

Luzysombra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por Luzysombra » 15 Sep 2008 18:35

Gracias Neo, lo de la gallina y el tocino sólo para es darle sabor, no para comerlo (no me gustan las pastillas tipo avecrem, tampoco las de herbolisteria), eso se puede hacer, en poca cantidad claro, solo un gustillo. :lol: :lol:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 Sep 2008 08:22

Luzysombra escribió:Gracias Neo, lo de la gallina y el tocino sólo para es darle sabor, no para comerlo (no me gustan las pastillas tipo avecrem, tampoco las de herbolisteria), eso se puede hacer, en poca cantidad claro, solo un gustillo. :lol: :lol:


:beso: :beso:
No te recomiendo que pongas tocino ni para darle sabor... mejor que pongas un trozo de hueso de jamón serrano, por ejemplo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados