PULPO EN 7 MINUTOS:

Responder
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00
PULPO EN 7 MINUTOS

Mensaje por malutapia » 16 Sep 2008 16:08

En el foro de thermomix encontré un post que hablaba de cocer el pulpo en 7 minutos sin agua en la olla rápida.

recetas-postx67102-0-0.html

Os pongo el post porque me parece muy interesante y muy fácil de hacer. Yo antes no me atrev?a porque pensaba que me iba a salir muy duro y sale buenísimo de esta forma. Primero lo congel?, dicen que así se rompen las fibras y luego coc? la mitad del pulpo a ver qué pasaba, 7 minutos en la olla rápida sin nada de agua. Me encantó . Lo haré muchas más veces.

Imagen


Y con el agua de cocer el pulpo hoy he comido un arroz con pulpo.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Sep 2008 16:12

Buenísimo, yo lo hago muy a menudo :up:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 16 Sep 2008 16:13

:o :o :o :o :o :o :o

esta receta no me la pierdo

encima mis cuñados vienen pronto a comer a casa y mi cuñado es gallego de pura cepa, y lo tengo que probar, si señor :D

seguro que es tan facil :duda:

ya te contaré, gracias por el truqui :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pandoora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por Pandoora » 17 Sep 2008 07:33

Uy qué bueno el pulpo- Es algo que me encanta pero casi nunca lo cocino... Me has dado envidia así que pronto haré ese platito de arroz con pulpo...

Soy una copiona jejeje :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 17 Sep 2008 09:51

una pregunta chicas....

pone 7 minutos en la olla rapida, si lo ponemos en la normal, cuantos minutos lo tenemos?

Gracias

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Sep 2008 14:23

Pues mucho más, pero ya no es tan importante saber los minutos exactos, porque puedes abrir la olla e ir comprobéndolo :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Sep 2008 15:16

Este pulpo ...yo lo hago muchas veces..y sale blandito ..blandito :up:
pero mira ..el agua yo que la tiraba ..sere tonta!!! :mal:
para la proxima vez....aprovecho todo :lol: :lol: hasta las espinas (que no tiene) :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados